投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

双十一狂欢剁手正酣 爱钱进倾情打造另类“回血加油站”

2017年11月08日 15:22:23 中国企业新闻网

  经过几年发展,“双十一”已然成为了全民购物节。买买买还是剁手,二选一的纠结让不少网友爱恨交加。其实不必孤注一掷,爱钱进现助力购物节,11月6日-20日重磅推出“11.11拔草不吃土”活动,三重看点,拒绝吃土,从投资爱钱进做起!

  看点一:超多好货0元拿,每天11:11准时开抢

  此次双十一“拔草不吃土”活动中,爱钱进不仅为用户准备了iPhone、AirPods、KindlePaperwhite3等潮流生活必备和购物卡兑换,更有萌翻天的小爱周边。琳琅满目的礼品,每天11:11准时开抢,只要投资整存宝+服务计划投资方案就有机会抱回家。

  双十一当天更有iPhone X限量开抢,且全场服务计划起投金额较平日还可立减1000元。

  看点二:旺财挖宝,红包天天领

  活动期间6:00-23:00之间,免费帮旺财“挖宝”,即可获得数值随机的“旺财普通红包”。此次挖宝行动将持续一个月之久,每人每天可挖宝1次,红包可叠加使用于投资整存宝+服务计划产品(不含整存宝+服务计划1月期),最高可叠加15元。

  看点三:投资领红包 金额无上限

  除了0元拿好货,挖宝得红包之外,活动期间只要投资或预约整存宝+服务计划3月期、6月期、12月期、18月期产品,并成功加入的用户均可领取红包。每投资1000元可获得2元普通红包(不含整存宝+服务计划1月期),投资“0元拿”活动也可领红包。金额无上限,壕礼不封顶。

  作为当下最火爆的网贷平台之一,爱钱进深受千万用户信赖。除了高频举办活动回馈新老用户外,爱钱进还将持续为用户打造简单幸福的投资生活方式。以此次双十一“拔草不吃土”活动为例,爱钱进主打拔草不吃土,倡导消费投资共赢。

  无论是从奉送礼品或用户福利入手,爱钱进在加强互联网全民金融财商教育、精进投资方式养成等方面越走越远。通过降低年轻人的投资门槛、推出和消费行为相结合的投资产品,爱钱进帮助越来越多的年轻人养成了良好的投资习惯。你还在等什么?这个双十一,体验爱钱进,让以后的每一天都感受小小幸福,天天进账吧!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻