投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

在大城市买房, 欠几百万贷款, 内心真实感受是什么样的?

2017年11月08日 14:32:47 UC头条

  我知道,现如今的房价行情中,很多人在犹豫,很多人在彷徨,很多人在愤怒·······

  怎么房价这么高?还让不上人活啦?有关部门怎么管的?炒房的人你们也太不地道啦!等等

  内心还有一种想法是,反正现在房价这么高,我也买不起,不想啦,爱咋的咋的吧。

  全款买房的人很少很少,很多人即使有钱也不会全款买房,他们大部分都有赚钱的渠道可以获得比银行更高的收益,所以极大部分人买房都是按揭贷款购买房屋。

  在大城市买了房,欠几百万的贷款,并且每个月还高额房贷的人,他们内心真实感受是到底什么样的呢?

  网友:兜兜里有糖

  有家了呗。

  别人问你家地址你可以坦荡荡的告诉他,而且心里不打鼓。

  帮租房的朋友搬家,心理上的安逸和自豪油然而生。

  有了以家为中心点的社交圈子。包括但不限于攀个邻居套个近乎,周边的超市办个卡心里都是踏实的。

  自己住的房子甭提升值与否,你自己住也不可能卖了租房吧?

  在北京这破地方,收入越来越高,月供越来越不显眼,以前需要我工资的一小半去还款,现在看看那点钱不算什么了。

  找对象可以告诉人家你有房子,deng次立马提上来了。

  可以肆意招待朋友,毫无顾忌,不会考虑影响合租的朋友。

  想几点回家都可以,因为那是你的。

  多晚都要回家因为那是我的家。

  在北京这破地方,有房子尤其是早买的房子没多少贷款或者干脆没贷款,挣点钱就够花。

  总而言之,我有家了。

  网友:匿名用户

  作为买过房的苦逼,我和我朋友的共同感受就是,当初太保守了,没再买大一点儿,或者多买一套。

  我当初买房时,因为种种原因,一口气付了70%的首付,现在想想真是后悔啊。不如30%首付买两套了。或者买套大点儿的。

  网友:杨鹤

  内心的感受如下:

  在攒首付:看着别人都买房子,我什么时候才能有套自己的房子啊~(ˉ﹃ˉ)

  刚买房:终于买房了,好开心~Y(^_^)Y

  买了一段时间:每个月要还房贷好辛苦,但总算有自己的家了,痛并快乐着吧!^_^o~ 努力!

  买了很长时间:还房贷都已经要崩溃了,这辈子最后悔的事就是做房奴!坑爹呢摔!ψ(╰_╯)

  刚还完了房贷:(看看那些正租房的朋友,在看看蹭蹭飞涨的房价)我这辈子最英明的决定就是咬牙坚持供下了这套房子!( ̄︶ ̄)↗ 涨

  最形象的内心写照~请怒赞!

  网友:宫乘风

  每次看到超市里东西涨价,就非常非常高兴。

  然后就开始后悔,老子当初怎么没多借点

  网友:zi mu

  我当年租房时,每个月房租一千多。

  现在买房了,我一个人的公积金已经足够还房贷。

  也就是说我买了房之后不但房子大了,还无须付房租了

  网友:匿名用户

  1、已经买了的,没一个后悔的,都发达了;2、原来没买的,现在肠子个个都是青 的;3、原来没买,现在买的,个个都傻逼;4、别管什么时候买的,即使买了,连锁反应出来的很多问题还是无法解决,户口就是他妈最大的一个问题!!!

  网友:大名

  其实吧.随着这几年房租不断涨价,好多房子的房贷已经可以和房租持平了.所以反而不纠结房贷不房贷了,不交房贷就给交房租啊.除非不在这个城市了,那就卖了房到二线城市再买个.

  其实真正纠结的是换房的问题.

  网友:霍克明

  09年前欠银行几百万的人,现在身家应该在千万左右

  你说他们什么感觉?

  确切的说,如果贷款200万。

  现在身家应该在1500-2000万左右。

  网友:Ueberich Wang

  真实感受?

  就盼着高通胀,到时候回头看看当初借了300万算个毛…

  一些谨慎的朋友也有别的考虑

  网友:晴小懒

  买房要趁早,趁早,趁早。

  房价会跌嘛,会的,肯定会的。

  什么时候跌?可能明天,可能明年,可能x年..

  网友:朱永全

  在房价没有大幅下跌之前,所有买房人都是很爽的,如同2007的股民。痛苦只会在房价下行时感觉到,就象那时的股民。

  网友:vczh

  得祈祷我国经济30年都绝对安全,否则很容易就发生08年美帝的事情,加州“millions of people”断供了,直接被赶走。这种事情发生在美帝更糟糕的是,因为养老金是归私人企业管的,所以雷曼兄弟倒闭后,一大票人的养老金就这么飞了。

  对此,元芳你怎么看?


与 文章关键字:房贷 买房人 内心 房价会 网友 相关的新闻