投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

iPhone8跌破底价, 华为Mate10Pro从未如此尴尬!

2017年11月08日 13:56:46 UC头条

  最近双11非常火爆,因此许多手厂商都先后给出了自己的降价产品,而作为想要打开本土市场的苹果手机,给出了iPhone8这样一款产品,但是由于此前出现过几起电池事件,随后就一直掉价,现在已经跌破了低价放到4899元上了,就在这个五千价位的手机当中,也就是三星华为苹果三家力争高下的位置,而今年给出的华为Mate10PRO也位列其中,因此为什么还要买华为?

  不得不说,今年的华为Mate10PRO有着一定的突破,无论是在产品设计上,做得更漂亮,而且也支持了IP67的防水功能,同时提供AI智能识别场景功能,让麒麟970处理器与徕卡摄像头发挥得更完美,不过这款手机定位在商务群体,相比起国内用户来说,似乎iPhone8的需求会更大一些。

  如果我们拿iPhone8与iPhoneX去对比的时候,就会发现大家并不愿意选择iPhone8,反倒是用来对比华为Mate10PRO时,却发现iPhone8会更火一些。此前卖到六千高价的iPhone8已经跌得4899元了,这个价位能买到最新的A11处理器,以及出色的IOS操作系统,以及更长久的手机流畅使用期限,都是华为难以匹敌的,虽然华为声称18个月不卡顿,但是实际体验如何我们真的不知道,反倒是苹果早已用产品证明了一切,大家也看的很清楚。

  而iPhone8虽然说口碑不好,但是依旧会有人选择,作为最后一代搭载指纹的iPhone手机,拥有着非常成熟的指纹识别体验,而且HOME键经过改良触感很好,振动反馈极佳,用过iPhone7的朋友都深有体会,至于玻璃机身,如果带保护套的话其实也没什么差别,裸奔倒是有些担心碎屏问题。

  iPhoneX价格过高,华为Mate10PRO的真实体验如何上不得而知,更重要的一点是,目前Mate10已经是处在缺货抢购的状态了,PRO版本更不用说,一机难求是肯定的,而iPhone8早已现货,到底买谁,谁好用,大家自己都清楚了。

  (图片来源于网络,若有侵权请联系删除)


与 文章关键字:华为 跌破 底价 处理器 相关的新闻