投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

不要用这个!

2017年11月08日 13:45:04 UC头条

  现在的生活越来越便利,主要原因还是归功于科技的发展,但并不是每样科技后面都是好的,就拿生活中的一些事来说,有时候菜市场的豆芽可能也是假的,在这个暗藏危险的年代,我们处处都要小心,因为一些不法商家,会为了利益而不顾别人的生命安全,特别是吃进肚子里的东西,就拿邻居家来说,自从用了这种热水壶后,身体一天比一天差,后来就被查出癌症了。

  几乎每个家庭都会有这种电热水壶,主要原因还是它操作方便,而且烧水速度特别的快,什么时候想要喝开水,什么时候就能煮,等不了几分钟就能用了,虽然它的好处很多,不过如果买到的是三无劣质的产品,那无疑买来给自己下毒,这种水壶烧开的水,喝了只会使身体越来越差。

  虽然电热水壶只是个烧水的容器,但是如果买了一些质量差的电热水壶,那电热水壶带有毒的金属材质,经过烧水沸腾,那些有毒物质就会溶入水中,人喝了保准会出现,因此万万不要贪便宜买一些地摊货,最好是买一些有质量保障的品牌,价格上虽然比较贵,可是用着健康安全,小钱不花,难不成还要花大钱去医院住上几天吗?而且三无产品一旦出了问题,那投诉也没人理你,我家当时就买了个三无产品,后来出问题了,投诉都没人能处理,一气之下我就把它给扔了,直接买品牌的电热水壶,售后有了保障,用着也安全。

  像这种三无劣质有毒的电热水壶,它的材料含有对人体有害的重金属,它烧出来的水就如同毒一样,喝了很容易出事的,因此建议大家买东西的时候,最好是买安全有保障的产品,这样家人才能健健康康。

  相关推荐

与 文章关键字:我家 电热水壶 人理 金属材质 烧水 相关的新闻