投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

未来大部分房价会下跌, 专家: 毫无疑问的, 许多人扛不住

2017年11月08日 11:08:59 UC头条

  有网友感叹称,98年我上的大学,那时我们学校很多专业都是国内重点专业,建工、建筑学、土木工程这些都是很普通的专业,毕业十五年,如今在校友群里发现混的好的,腰缠万贯的全是这些跟地产有关的专业校友!然而,房价上涨了十来年,接下来还能再涨十年?

  今年9月份,45个城市发布了有关房地产的政策。到了10月份,房地产调控政策继续密集发布。截止今年10月份,全国各地累计发布房地产调控政策达210次。年底了,准备买房开始多了,那么房价会再次上涨吗?

  伟业我爱我家胡景晖称,热度升高的三四线城市也已经开始降温,许多城市还用限售政策锁定了几年内的楼市交易。可以预见,全国楼市在未来相当长的一段时间里都会处于低交易量的状态,房价也将失去上涨动力,稳中有降将成为未来全国房价的基本走势。

  经济学家马光远表示,国家就是想在短期内让整个市场彻底降温,让价格能够冷冻,为此不惜祭出政-治正确的姿态。如果按照这样的举措执行,市场预期肯定逆转。这是毫无疑问的,没有任何市场能够扛得住这样的打压措施。


与 文章关键字:房价会 房地产 房价上涨 楼市 调控政策 相关的新闻