投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

省“专精特新”企业家俱乐部大走访走进剑桥涂装

2017年11月07日 16:49:51 中国新闻网

        9月14日,江苏省中小企业协会专精特新企业家俱乐部会员企业大走访活动专程来到了剑桥公司。

        省“专精特新”企业家俱乐部成立于2017年6月28日,是江苏省经信委、江苏省中小企业协会指导下创办的“专精特新”企业组织,主要服务于省内科技型中小企业,着眼于培养全省制造业细分领域市场的隐形冠军,江苏剑桥涂装工程股份有限公司是该俱乐部创始会员企业之一。

        为进一步加快专精特新俱乐部的发展,省经信委、省中小企业协会牵头,组织了对创始会员企业的大走访联络活动,访问团成员听取了剑桥公司张如剑董事长对企业的介绍,并现场参观了剑桥公司的生产现场、企业管理并给予了高度评价,勉励剑桥进一步加快发展,发挥专精特新优势,赢取更大市场。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻