投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

宫品海参全国联动,提前开启双11大促

2017年11月07日 15:11:16 北青网

  11月最重要的事情莫过于双十一狂欢节了,集中的品牌优惠大促,可以说是只要是消费者想要购买的就都有折扣。而对于众多线下品牌来说亦是如此,特别是OTO发展已经成型的今天,品牌产品已经基本没有线下和线上的区别了。

宫品海参全国联动,线上线下同步优惠

  电子商务飞速发展的今天,众多品牌从线上发展到了线下,线上知名海参滋补品牌宫品海参就是如此。宫品海参从线上的第一品牌发展到全国的一二线城市线下品牌,也是在这样的大时代潮流下实现的。据悉今年双十一宫品海参全国联动,线上线下同步优惠,线下更是有同城送货上门服务,同样可以享受足不出户的线上购物体验。

  双十一当天,不仅是线上低价,广大消费者今年在宫品海参北京、上海、广州、南京、杭州、郑州、深圳、沈阳、苏州、天津、威海等城市线下门店享受同样的价格和服务。线上的火爆必然使得物流的紧张和延迟,而线下的同价可以很好的避开这一点,让线上的消费者通过线下的门店来享受不延迟的送货服务。

同步优惠便利显,双11大促提前开启

  有着线上线下的同步优惠,使得消费者可以提前享受双11大促,相对于线上严格的双11节日开启,线下门店无疑是可以提前开启的,而宫品海参线上线下的价格同步让消费者可以不用等双11就可以享受到全民大促时的优惠价格。同步的优惠让消费者享受到了实实在在的便利,节省了许多不必要的等待时间。

  “收到他们给发的消息,说是海参线上线下可以同时享受双11的价格,而线上需要11号当天才能购买,因为家里海参吃完了,所以到门店来先购买了,不用等到双11当天,这样方便很多,并且一样可以送货上门,我也是今天刚好有空所以过来自己拿海参啦,非常方便,相信这么选择的肯定不止我一个。”正在广州动物园附近一家宫品海参店内购买海参的王女士讲到。

  “我们线上线下的同步优惠,让消费者可以足不出户也能在门店享受到网购的体验,从10月的30号开始,线下就开始了双11的同步活动,截至目前,已经有超过20位客户享受到了这个服务,相信未来会有更多。”广州地区宫品海参负责人讲到。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻