投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

一文读懂江南嘉捷重组说明会: 360将采取多种融资方式

2017年11月07日 14:46:15 新浪财经

  新浪财经讯 11月6日下午,江南嘉捷[股评]重大资产重组说明会在上交所举行,会上周鸿祎对多家记者提问做出答疑,以下为说明会要点汇总:

  周鸿袆回应90亿业绩承诺质疑:今年已完成一半 有信心

  11月6日下午召开江南嘉捷重大资产重组说明会,会上周鸿祎在回应90亿业绩承诺质疑时,表示今年已完成一半,完成全年22亿的承诺有信心。

  周鸿祎:360未来预计仍将需要采取多种方式进行融资

  随着三六零业务规模的不断扩大,三六零未来预计仍将需要采取多种方式进行融资。三六零将结合业务发展需要和中长期发展战略规划,凭借良好的资信,通过银行贷款等措施筹集现有业务快速发展急需的流动资金,同时不排除今后将通过发行新股债券等方式来筹措资金,以满足三六零发展的需要,确保三六零的可持续发展。

  周鸿袆回答为何选择重组而没有坚持IPO时 笑场了

  11月6日下午召开江南嘉捷重大资产重组说明会,会上周鸿祎在回应为何没坚持走IPO通道而选择借壳重组时笑场了。周鸿祎笑着说,之所以选择重组,还是公司根据资本市场的发展和我们众多股东的意愿,综合各方面的考虑做出的战略性选择。

  周鸿祎回应为何回归A股:因为是网络安全国家队

  回归A股,是从国内资本市场的发展,综合股东的意愿做出的战略选择。360所在的网络安全行业很特殊,很多国家的重点企业需要360的保护,而在美国,360在美国很多审查方面受限,回来的决策更重要的是基于身份的考虑。360已经被当成“网络安全国家队”。

  360回应股东人数穿透不得超过200人:会后回应

  对于现场记者提出的证监会新规下借壳等同于IPO,穿透后股东人数不得超过200人,360将如何应对。对于此问题,现场会议主持人表示,先进行下一项议题“回答网友提问”;这个问题会后再回应。

  360借壳说明会周鸿祎全程读稿:八方面畅想发展计划

  11月6日下午召开江南嘉捷重大资产重组说明会,对本次重组交易交易定价原则、标的资产估值合理性、行业竞争情况等内容进行说明。周鸿祎此次重组说明会全程读讲稿。


与 文章关键字:嘉捷 周鸿祎 文读 资产重组 国家队 相关的新闻