投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

李嘉诚豪言: 未来最具暴利的5大行业, 看懂你就赚了

2017年11月07日 10:36:36 新浪网

  NO1.眼睛行业

  中国目前约有4亿人配戴眼镜,每年的市场需求量就达1亿副。下至十来岁的孩子,上至七八十的老人。而且眼镜也不是耐用品,度数变化、眼镜损坏等等都需要另外更换。而且随着现代学习、办公对于电脑的依赖越来越重,眼镜市场的需求量只会进一步上升。

  NO2. 旅游产业

  旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,自助游,自驾游成为主要的出游方式。全国旅游景区一卡通“有·品位旅游卡”持卡可以免费进入全国500多家收费景区,走进市场后,做到了使游客便捷出行,从而促使有品位旅游卡的代理商实现了数百万的收入,是一个非常不错的创业项目,建议大家考察代理。

  NO3. 新饮品

  茶文化需要转型与创新,而新中式茶饮恰好满足了这一点,也由此获得了消费者的青睐,并引起了资本与风投的注意。2017年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,建议大家搜索加盟。

  NO4. 婴幼儿用品行业

  现在人们是越来越舍得在孩子身上花钱了,自从计划生育后,每家都是独生子女,自然是集万千宠爱于一身。婴幼儿的衣物、玩具、食品等价格都是水涨船高。而家长们也尽量会选择最好的品牌、最好的商品给孩子。

  NO5. 移动端游戏

  近年来游戏行业的发展看似放缓,其实缓的是电脑端、主机端的游戏,移动端手机游戏依然在飞速增长。中国游戏市场实际销售收入同比增长率高达37.7%,产值突破1100亿元人民币,是文化产业乃至互联网产业中具有高赢利能力的明星行业。


与 文章关键字:新中式 豪言 移动 自助游 眼镜市场 相关的新闻