投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

奇瑞再放“大招”, 挂上新车标的SUV很是洋气, 不到10万很亲民

2017年11月07日 10:31:09 换个角度看车市

  奇瑞作为老牌国产自主品牌的领头羊,旗下的观致汽车,无论从安全或质量方面,都是处于合资品牌水平,但是由于定价和较弱的品牌影响力,2014-2016年三年累计亏损达到了66亿元!但是奇瑞并没有放弃,有消息称宝能将会以65亿元收购观致汽车51%股份来发展新能源汽车。

  观致在今年成都车展上发布的全新SUV车型:观致Model Young,将于11月17日广州车展正式上市。前进气格栅采用了家族式设计风格,造型独特的氙气大灯看起来更为年轻时尚,整车长度为4510mm,轴距2670mm,相比于瑞虎7要稍微大一些,LED尾灯组也是与瑞虎7相似,只是车标不同而已。

  内饰部分,除了深色内饰,还有运动气息更浓郁的红黑双色内饰,配置方面也体现了观致的用心,诸如,360度全景影像、下坡辅助、盲点监测等驾驶辅助功能。

  动力部分,Model Young采用了1.5T发动机,匹配5速手动或6速双离合变速箱,其中手动挡最大功率为147马力,自动挡为152马力,与瑞虎7相同。

  相比于吉利、长城等自主品牌,观致在性价比方面并无优势,这也可能是他销量差的主要原因之一,但是据说Model Young定价很有可能与瑞虎7不相上下,这是要自相残杀的节奏吗?具体如何,还是要等待上市之后,小编再给大家详细解读!

  相关推荐

与 文章关键字:奇瑞 大招 SUV 瑞虎 内饰 相关的新闻