投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

私家车上三样东西一定要扔掉, 第三个直接吊销驾照, 别怪我说晚了

2017年11月07日 09:29:34 UC头条

  汽车是一种代步工具,已经非常普及了,所以很多车主都会根据个人爱好买一些车品装上,有的极具有功能性,有的却是为了看着好看不实用,但是还有的却非常危险,甚至造成不可挽回的后果。根据一个做交警的朋友透露,有几款车品是最不愿意看到的,因为很多事故都是因此发生的,希望各位车主看一下自己爱车上有没有,如果有的话赶紧扔了吧!以免造成不该有的后果!

  一、方向盘套;在比较冷的冬季,很多车主都喜欢在方向盘上加一个毛绒的方向盘把套,觉得又好看有暖和,但是你不知道的是,加粗的方向盘让你把我不了,在紧急情况下不好控制,所以本来可以避免的事故却因为把套太粗而造成不可挽回的后果!造成极大的安全隐患!如果你爱车上有的话亲请丢掉吧!

  二、中控台摆件;车内中控台的位置应该是没有任何物件挡住视线的,有的人却喜欢在上面摆上各种饰品摆件,或者是纸巾盒等物件,遮挡车内光线不说,还有一定的安全隐患,有的质地坚硬的摆件在真正遇到交通事故的时候还有可能会造成二次伤害!

  三、汽车换牌器;有个车载物品叫做换牌器,只要轻轻一按遥控器就能在几秒钟之内把车牌挡住,或者直接翻转过去换成另一个车牌,在外观上和正常车牌无疑,但是交警看到以后就会直接吊销驾照!

  其实这些车品不仅不安全,对人身还会造成一定的伤害。

  相关推荐

与 文章关键字:驾照 摆件 车主 车牌 相关的新闻