投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

拿到iPhoneX的要哭了! 华强北都没辙

2017年11月07日 09:12:06 小小鹅说科技

  iPhoneX已经成为朋友圈的话题了,而最近这两三天,第一批用户也陆续拿到了新机,媒体机构也对iPhoneX进行了全方位的评测,得出一个结论!

  iPhoneX到手

  iPhoneX是真的好,无论是屏幕的惊喜,还是面部识别的可玩性,还是全面屏带来的全新交互体验,都说明这是目前地球上综合最强的手机!但同时国外著名拆解团队也带来了iPhoneX的全新拆解!

  拆解iPhoneX

  iPhoneX看似小巧的外形,其实另有玄机!在下图中我们可以看到iPhoneX是由两块电池构成的,而这两块电池几乎占据了手机绝大部分的空间!而主板空间和iPhone8相比,只有一半大!

  完全拆解

  难怪iPhoneX可以买两部iPhone8!那么这么小的主板空间,而且iPhoneX的元器件应该是远大于iPhone8的,那么苹果怎么做到的呢?

  iPhoneX的主板空间十分迷你

  相信不少小伙伴已经猜到了,苹果用的双层主板!是的,你没听错,这是目前唯一一家把主板做成双层的,在其他厂商都在不断缩小主板时,iPhone已经开始做双层主板了!但是这样也有利有弊!

  主板空间只有一根小拇指大

  拆解团队最终给出了iPhoneX的拆解得分,为6分!6分是什么概念呢?6分代表这款手机极难维修,正常维修店肯定是没办法修的,因为太过于精密了,如果用户手机出了问题,那么只能送到官方去修,华强北也没辙!

  代表中国最高电子水平的华强北

  这下有些购买苹果官方维修的小伙伴就笑了,没买的估计要哭死了,因为光双面玻璃,修一下都要4000多,主板坏了,那就是一部新机的钱了!同时不得不佩服苹果,现在连维修商的钱,也要自己赚了!


与 文章关键字:主板 苹果官方 华强北 得分 相关的新闻