投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

规模业绩“两手抓” 建信基金为投资者赚取长期收益

2017年11月06日 16:06:50 UC头条

   随着三季报陆续披露,各大基金公司的规模和盈利情况也浮出水面。天相投顾数据显示,截至9月29日,建信基金三季度为投资者赚取收益54.45亿元,同时旗下公募资产管理规模已达4543.11亿元,排名行业第4,创史上最好水平,仅三季度公募资产管理规模就增长了1106亿元,实现了规模业绩“两手抓”,创造了良好的“秋收”成绩,为投资者赚取了“真金白银”的回报。

  建信基金坚持“创新引领,转型致胜”,推动产品研发,加强投研体系建设,为投资者提供更加多样化和定制化的投资选择,获取更高的投资收益。目前,建信基金旗下共有93只公募基金产品,涵盖固定收益、权益、指数、QDII等不同投资类别,为投资者提供了丰富的选择。在创新产品、提升业绩的同时,建信基金不断创新并拓展销售渠道,有效提升了公司公募基金规模。紧跟“互联网+金融”时代步伐,旗下货币基金建信现金增利上线蚂蚁财富。在跟随创新的同时,建信基金也在引领行业创新浪潮,与建行合作推出“盈”系列产品:“速盈”对接建信现金添利货币基金,“定投盈”对接建信中证500指数基金,“理财盈”对接建信周盈、双周和月盈3只产品的A类份额。投资者可通过建行手机银行app购买“盈”系列产品,非常便利。

  今年以来市场板块轮动,风格多变,建信基金凭借出色的投研实力,上交了靓丽的成绩单。银河证券数据显示,截至9月29日,建信基金旗下27只基金产品前三季度收益率超过10%,整体投资回报丰厚。其中,包含建信改革红利、建信大安全战略和建信现代服务业等股票型基金,建信央视财经50、建信深证100指数增强、建信深证基本面60ETF及联接基金等指数基金在内的共计12只基金,年内收益率超20%,用业绩回报投资者的信任。

  作为一家“老牌”基金公司,建信基金致力于为投资者创造长期回报。海通证券数据显示,截至9月29日,建信基金旗下权益类基金近三年、近五年净值增长率分别达60.61%、106.74%;固定收益类基金近三年和近五年净值增长率分别为34.4%和66.87%。未来,建信基金将一以贯之地坚持“持有人利益重于泰山”,不断加强投研体系建设,完善人才激励措施,重塑和延展企业文化,力争成为国际一流、国内领先的综合性资产管理公司,一如既往地为投资者创造长期价值。

  (基金有风险,投资需谨慎。材料仅供参考,投资人购买基金时应详细阅读基金合同和招募说明书等法律文件、了解具体情况。基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成某基金业绩表现的保证。)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻