投顾之星

您所在位置:  正文

双十一银行临时提额3倍, 工行提额2万封顶, 11.20以后为永久额度

2017年11月06日 14:55:02 UC头条

  “双十一”的抢购大战尚未开演,“粮草先行”已经武装到了牙齿。

  随着“双十一”的临近,多家银行临时上调了信用卡用户的授信额度,一些信用卡临时额度远超平时,甚至达到正常额度的两倍以上。详询mm62129,网申信用卡,3-7天轻松到手,加倍提额,双11尽情买买买!

  工商银行

  11月10日前回复【绑卡消费】,11月8日前在支付宝、微信、京东支付等支付平台及工银e生活绑定工行信用卡任意消费一笔,额度临时翻番,调升后总额度不超过2万

  11月6日开始陆续调升回复短信并绑卡消费客户的额度,早回复早绑卡早消费,早提额哈!

  双11期间绑卡消费多少就有多少临时提额转成永久提额(额度翻番为上限,2万封顶。11月20日开始将绑卡消费客户的临时额度调升为永久额度),最终调额结果以工行审批为准

  11月10日前快快回复【我要消费】,额度临时翻番,调升后总额度不超过2万11月6日开始陆续调升回复短信客户的额度。早回复早提额哈!

  临时额度怎么过瘾,这还没完。

  双11期间绑卡消费多少,就有多少临时提额转成永久提额。额度翻番为上限,2万封顶。11月20日开始将绑卡消费客户的临时额度调升为永久额度,最终调额结果以工行审批为准。

  交通银行

  据交通银行信用卡部的工作人员介绍,调高信用卡临时额度需要在到期还款日前一次还清。临时额度到期时,若持卡人尚未归还临时额度中已使用部分,会按一定比例收取超限费,通常为超限部分的5%。

  如果持信用卡消费时,一时疏忽错过了还款时间,部分银行会自动将你的还款期延长3天。据招商银行信用卡中心的客服人员介绍,只要你在还款日后的三天内还款,既不收利息,也不会影响个人信用记录。

  招商银行

  如果你使用招行信用卡购物额度不够用的话,可以申请临时额度。但临时额度有使用期限,过了期限就会失效,并且需要一次性还清。

  如果你一时无法还上,也可在刷卡分期之后尝试申请账单分期,账单分期就是将你一整期无法还上的钱分成好几期来还。

  总之,临时额度可以使用与分期付款,但是还款的时候就是另外一回事了,如果还不上会产生更多的利息,也会影响信用记录。建议理性消费。


与 文章关键字:双十一 支付宝 工行 支付平台 工银 相关的新闻