投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

全球十大最赚钱的企业, 中国企业竟占了四家

2017年11月06日 14:42:07 UC头条

  全球十大最赚钱的企业, 中国企业竟占了四家

  昆山动向 2017-11-05

  盘点全球十大最赚钱的企业,图片上这一家企业是来自于美国吉利德科学公司,该公司成立于1987年,是一家独立的生化公司。该公司开发和销售的药物广泛应用在治疗病菌传染方面,包括病毒传染、真菌感染和细菌传染。其年净收入约181亿美元,这家公司对于社会的贡献也是卓越的。

  看到这个商标,相必大家都已经很熟悉,没错来自日本的丰田公司。这个公司主要是以研发生产汽车为主的大型跨国集团,年产千万台以上。其年净收入约192亿美元。

  图片上这是来自于美国的国富国银行,其创立于1852年,业务范围涵盖了社区银行、投资和保险、抵押贷款、专门借款、公司贷款、个人贷款和房地产贷款等。其年净收入约228亿美元。

  这是世界著名的保险和多元化跨国投资集团,创建者是大家都耳熟能详的前世界首富沃伦·巴菲特,来自美国的伯克希尔-哈撒韦公司。此公司的年收入大约在240亿美元。

  由美国大通曼哈顿银行及美国J.P.摩根公司合并而成,在2000年创办的一所公司——美国摩根大通公司,其年收入大约在244亿美元。

  这个大家就更加不会陌生了,来自于中国的中国银行,成立于1912年,堪称中国国际化和多元化程度最高的银行,其年净收入约271亿美元。

  图片上这是中国农业银行,为新中国成立的第一家国有商业银行,其年净收入约287亿美元。

  成立于1954年的中国建设银行,旗下拥有多家子公司,其年净收入约363亿美元。

  中国工商银行,成立于1984年,目前为中国五大银行之首。其业务涵盖了金融和保险行业。其年净收入约440亿美元。

  这个就是享誉全球的苹果公司,创建于1976年,原名美国苹果电脑公司。该公司已经连续多年成为全球市值最大公司。其年净收入约533亿美元。

  


与 文章关键字:专门借款 净收入 UC 头条 真菌感染 相关的新闻