投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

新气象,新发展,新未来——李建琪任职人民国肽集团总裁

2017年11月06日 14:22:33 国际新闻网

  11月6日,为适应集团战略提速需要,进一步推动集团各项业务快速发展,经集团董事局研究决定,任命李建琪先生担任集团总裁,全面负责集团日常管理工作。人民国肽集团董事局主席张恒先生、党委书记张秀杰同志、监事会主席张滨先生等集团在京高管出席了本次会议。

人民国肽集团总部召开中高层管理会议

  对于此次履新人民国肽集团总裁一职,李建琪先生现场表示:“首先,非常感谢张恒主席长期以来对我工作的信任和支持,能够在国肽这样一家有梦想的企业实现自己的理想和抱负,我感到非常荣幸。此次受命担任集团总裁,对我往后的工作提出了新的标准和要求。我将以更加勤勉的工作态度,不负重托,不辱使命,与国肽家人们继续携手共进,砥砺前行,聚焦聚势,凝心凝力,弘扬“张弛有道,恒者善行”的国肽精神,引领集团实现新发展,迈向新未来。”

人民国肽集团总裁李建琪

  集团董事局主席张恒先生在会议上表示:“建琪是一名优秀的、值得学习的榜样,在他6年的国肽职业生涯中,一直任劳任怨,兢兢业业,始终跟随企业发展步伐,不仅在工作业务上表现出了杰出的企业领导力,更在日常的工作中表现出了对集团使命的超高热情和对集团价值观的坚定认可。让建琪担任集团总裁一职,既是对集团日益完善的管理需要,也是集团未来战略提速需要。我们相信,在建琪总裁的带领下,人民国肽集团这艘巨轮将会在更加广阔的海洋走得更稳、更快、更远。”

  长风破浪潮头立,沧海横流勇担当。2017年对集团来说是极为关键的一年,既面临着重大市场机遇,同时也面对着来自多方的未知挑战。对此,人民国肽集团已经做好了充分准备,正视困难和挑战,增强发展的信心和定力。一方面持续加强组织内部管理,上下一心,苦练内功;另一方面真抓实干地把产品和服务做好,把市场和渠道耕耘好,把经营管理水平提升上去,让集团在日益激烈的市场竞争环境中拥有更强大的生命力,快速适应新形势下市场发展需求,加速实现集团战略重心前移。

  新气象,新发展,新未来。人民国肽集团以惊人的速度,持续发展,为整个行业源源不断地注入着旺盛蓬勃的生命力。紧跟新时代潮流,人民国肽集团的新引擎已经开启,将以全新的面貌迎接新未来!

人民国肽集团总裁李建琪

  李建琪简介:

  李建琪,男,1981年生,北京人,毕业于北京大学国际关系学院。2001年参加工作,任职中共中央直属机关;2009年至2012年期间,分别任职中实集团、香港新昌集团,从机关服务转向社会企业管理领域,擅长房地产管理、资产运营,企业管理,公共关系能力卓越,管理经验丰富。2012年加入国肽生物科技(北京)有限公司,历任客服部总监、市场部总监、董事长助理、董办主任、集团副总裁,现任人民国肽集团总裁。因其对文化艺术的多年深入研究和经验,同时兼任北京中豪嘉业文化传媒有限公司董事长、北京神瑛阁文化收藏中心总经理。座右铭:“善于坚持的人才能成就梦想”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻