您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

双十一商家优惠促销套路多? 这的理财红包实实在在

2017年11月06日 14:11:59 映象网生活频道

  本周末,各大电商平台购物狂欢节活动即将开启,剁手党们摩拳擦掌,已做好了到点开抢的准备。不过,与往年优惠大放送、网友一片称赞的景象不同,今年购物节的福利规则及红包使用条件却因太过复杂引起了网友的一片吐槽。

  据了解,今年商家的促销形式更多,包括预售、定金膨胀金、各类满减红包、直降红包、返现券等,然而在使用规则的设置上,却隐藏了诸多套路。比如预售商品无法合并订单获得满减,用券限制多、部分只能用于预售商品却不明示也不能退款,降价商品不在保价范围内等。

  一众剁手党们表示,“我只想安安静静地享受一个简简单单的打折或降价福利,没想到商家设置了这么多‘坑’,看起来很给力,实际盘算下来实在是没优惠多少。”还有网友戏称,“数学渣和阅读能力不好的人不配过今年的双十一。”

  事实上,福利活动噱头意味太过浓重,不仅出现在电商行业,目前优惠活动众多的P2P网贷行业同样也存在这个问题。笔者在网贷门户网站的理财论坛见到了这样的帖子:“看到很多P2P平台注册送红包,以为注册之后就能全部拿到,结果是分开的红包,而且对应的红包还有金额门槛限制;有的平台说是送加息券,结果只能用于固定的投资项目,还仅提供短短几天的使用期限,不得不说这优惠真不好拿。”

  当然,业内也有实实在在给广大投资人送福利的网贷平台,比如三益宝。三益宝,成立于2014年,稳健运营近三年,其一方对接资信优良、还款能力强的中小企业和个体工商户,一方对接闲钱较为充裕的投资人,提供网络借贷信息中介服务。其项目均由专业风控团队实地考察,100元起投,年化收益在13.5%左右。

  据了解,三益宝近期推出了投就送活动,用户单笔投资只要满一定额度,就可获得8—998元不等的现金红包,红包使用规则简单,既可再次投资,也可直接提现。老用户邀请好友投资,只要对方首次单笔成功投资满1万,老用户就能获得100元现金奖励,奖励当天发放,也可直接提现。此外,用户只要关注三益宝公众号,回复关键词“摩拜”,还可领取共享单车月卡一张。赶快登录三益宝官网了解活动详情,领取属于你的专属福利吧~


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻