投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

不买房明年必然后悔吗? 这项2020年或将出台, 房价就悬了

2017年11月06日 13:51:30 UC头条

  房地产税今年没有出台,让不少投机炒房者也松了一口气,但并不意味着未来几年内不推出,国家已经多次表示房地产税已经在推进当中,不少网友们也表示认同,多完善一下再出来比较好,房价反正也都涨到这个份上了,再涨还能涨多少!

  刚刚财-政-部-部-长肖-捷首次提出按照“立-法-先行、充-分授-权、分步推进”的原则,推-进房-地产税立-法和-实-施。意味着地方制-定房地-产-税-收政-策。这对三四线城市房地产是个利好。

  可以想象,如果一刀切以后,大城市房地产仍然能够保值增值,而三四线房地产,则会大量抛售。充分授权,不会崩盘。各地可以根据自己的情况征收。房地产税出台已经是铁板钉钉的事了,接下来就是看哪些城市先行动起来了!

  专家预计购租并举、房地产税等多重经济、财税手段的调控,2020年之后的房地产市场会面临真正大考,市场将处于趋势性下滑的“考验期”大变局!


与 文章关键字:房价 房地产税 炒房者 买房 考验期 相关的新闻