投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

房价跌了, 从3万多跌到2.2万, 专家: 这楼市已经接近崩盘

2017年11月06日 13:35:59 UC头条

  而对空前严厉的楼市调控已经影响到房价的走势,不少泡沫比较严重的城市开始跌了!很多人承认也好不承认也罢,都不能否认年底楼市成交比较惨淡,而成交也将直接影响到价格的走向。

  链家研究院在环京地区调研发现:与2017年3月的高点相比,9月燕郊链家二手房成交量下滑90%,均价下跌26.9%。链家日前披露上述信息,显示环京地区楼市萧条。

  以典型样本小区天洋城为例,今年10月成交均价为2.28万左右,已经回落至去年7月水平,相比今年3月中下旬三万四的高点,跌价1.2万左右,大跌32%

  知名房地产专家杨红旭认为,事实上,环京楼市已经接近崩盘! 丫丫新盘无任何意义了,因为他们多已封盘!封盘不是捂盘待涨,而是入冬后熊样冬眠。假如个别身板瘦小的熊(资金紧张的房企)不愿冬眠,还想冒险冒雪觅食(降价促销),很可能被冻惨(老业主怒砸售楼处)。

  这是中 国 楼市史 上,最 大规 模的一次风 险教 育(2011年后温州、鄂尔多斯也大跌过,但交易量小)!被关小黑屋的炒房者,以北京人(含北漂)为主,包括全国各地盲 流!


与 文章关键字:楼市 房价 炒房者 崩盘 环京 相关的新闻