投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

全国首提第八代丰田凯美瑞, 外观帅到没朋友, 这价格也没谁了

2017年11月06日 13:24:13 汽车说一说

  “车到山前必有路,有路必有丰田车”从这句话中就能体会到丰田当年的辉煌,随着国内汽车竞争的不断激烈,作为合资车型的一哥丰田也显出了,它的疲惫,为了能更好的与占取整个汽车市场的份额儿,丰田多旗下车型均进行了升级和换代,例如,丰田汉兰达,普拉多,卡罗拉,凯美瑞等车型,今天咱们就重点说说丰田的第八代凯美瑞车型。

  该车已经在美国等海外国家上市了数月之久,而国内版车型一致不愿透露售价问题,不过就在近日丰田正式宣布该车上市销售,而预售价格也随之而来,通过上图就能发现该车相比现款车型就均有着不同程度的上涨趋势,如入门版的第八代凯美瑞的售价相比同涨了1.8万元,而顶配车型的售价更是让人无语涨了一台小型国产车的价格。

  虽然,该车进行了全面的涨价可是依然没有阻止的了,喜欢凯美瑞消费者对该车的痴迷,据目前得到的消息称浙江某地当天已经售出了5台全新凯美瑞车型,下边咱们就来看看全新凯美瑞那点这么受欢迎,还进行了涨价的销售方式。

  从图片中就能看出公布售价后丰田4S店内挤满了,前来订车的消费者,作为第八代凯美瑞车型,整个外观摆脱了曾经中庸的设计风格,采用了更加运动激进的设计理念,个人还是非常喜欢该车的设计激进而时尚,中网采用了分体式格栅设计,上方格栅与两侧修长的大灯完美的结合,而下方的格栅进行了银色镀铬装饰,整个前有有着不错的视觉冲击力。

  相比动感激进的车头,尾部就你看上去就没有那么的出色了,这也是丰田旗下车型的一大设计缺陷,也是大家俗称的顾头不顾尾的设计,既然车头那么时尚激动为何把车尾设计的这么低调呢?中间一条镀铬装饰条与两侧尾灯紧密的连接,可以看出该车后尾灯打开后有着较高的识别度。

  内饰上,整个采用了采用了黑色的装饰氛围设计,而该车的中控台面板采用了大量的不规则的线条装饰,有着不错的层次感受,还采用了大量的黑色钢琴烤漆与金属拉丝进行了内饰装饰,而做大的亮点就是该车首次采用了一体式扶手箱,从该车的内饰用料与做工来看都有着不错的质感,还配上了当下主流设计就不过多叙述。

  在当下涡轮横行的年代丰田凯美瑞依然保持了经典的自然吸气发动机2.0L和2.5L发动机,其中2.5L还有一套混动版,匹配了8AT变速箱和CVT变速箱,从该车的总体来看并没有过多的优势可言,不过该车的售价也是涨了不少,看到这样的售价后,大家恐怕也是失望不少,说好的16万起售看到都是厂家的营销的手段而已,涨价后的丰田凯美瑞个人是不会为它买单的,同样的售价为什么不买阿特兹或者16万起售的红旗H5呢?面子一定比丰田好的好的,大家觉得呢?

  相关推荐

与 文章关键字:凯美瑞 CVT变速箱 丰田车 外观 装饰 相关的新闻