投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

双11预售火爆 大数据预测皇纯海参销量遥遥领先

2017年11月06日 11:35:59 北青网

  杨幂、杨洋、李易峰、张艺兴、吴亦凡、赵丽颖……,这么多大牌云集!天猫携手各路明星要在今年的双11晚会上搞事情! 2017是天猫双11晚会的第三年,双11已经逐渐形成一场既好看又好买的年度盛宴。伴随着近两个月的预热,天猫各大会场的“预售”活动已经席卷了全国。

预售活动开抢,海参产品受热捧

  今年是阿里上市后的第三个双11,各大平台摩拳擦掌,纷纷开启了商品预售的模式,一时间“预售”一词火遍了朋友圈。在预售期间,各大品牌产品纷纷采取发放优惠券、满减活动、大力折扣、购物红包等多种多样的方式,不断刺激着消费者的购物欲望。根据相关统计显示,双11期间的预售模式,促进了节前的销售小高峰,甚至不亚于双11当天的销售业绩。

  很多朋友会问,什么是预售?以海参产品为例,预售就是可以在双11前期以近乎于双11的实惠价格买到优质的爆款海参,提前买到适合冬季养生的品质产品。海参产品借力双11预售的东风,深度发掘消费者的购物潜力,凭借营养丰富的秋参,成功预热了双11海参电商市场。眼下,冬季来临,海参体内富含蛋白质,脂肪和胆固醇含量少,而且钙质特别容易吸收,便于人体储存能量,对于提升人体冬季抵抗力、预防感冒效果明显。另外,海参产品以其独特的口感、滋补的功效、平民的价位,深受广大消费者热捧。以皇纯海参为例,连续多年双11单日销售额过千万,预收活动更是给消费者一个方便的平台,成功打造了火爆的销售情形。

双11购物狂欢,皇纯海参必将再创辉煌

  双11火热来袭,掀起了购物的热潮,也催生了海参市场的火热,作为秋冬进补的首选,近几个月部分大品牌海参供货紧张。双11购物狂欢节到来之前,皇纯海参早进行了充足的备货,目前已在所有商品范围内开启线上线下全面预售模式,火力全开满足消费者的选购需求,从而在今年的预售活动中脱颖而出。

  据了解,去年双11,天猫皇纯旗舰店仅用时67分钟单店海参交易额就突破500万,非凡品质铸就非凡的品牌,看来2017年皇纯海参有望刷新记录,再创辉煌。皇纯海参运营部冯经理向记者介绍到,“皇纯海参经过二十余年的发展,公司已经拥有完整的海参产业链,全程自营管控,成本优势明显。同时,皇纯海参一直坚持将高性价比的产品和优质的服务相结合。此次预售活动展现的不仅是产品影响力,更彰显了大品牌真正为消费者切身利益考虑的品牌责任感。”看来今年的双11,皇纯海参将再次以其优质的品质和服务赢来无数海参消费者的拥趸,以遥遥领先的销量不断刷新行业新记录。     


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻