投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

天猫双11官方爆款清单发布盛典启动 刷新全民选货加购新形态

2017年11月06日 11:23:37 驱动中国

  11月2日晚上8点,万众瞩目的天猫双11官方爆款清单2017超级发布盛典惊艳揭幕。据了解,此次盛典在《火星情报局》长沙演播厅主会场及杭州西溪园区分会场同步进行,汪涵、陶晶莹和李晨nic携手盛一伦、欧阳靖、袁姗姗、贾静雯等一众明星现场揭秘双11爆款。由此,当初excel表格的爆款清单如今得以全面升级,以综艺跨界的泛娱乐形式开启了全民选货新形态。

  2000件爆款清单,坐实价格保障

  晚会开场,汪涵的一句话便直戳大家痛点:“双11不仅让人兴奋,也让人迷茫。”针对这种迷茫,现场的火星特工们替广大消费者提出了很多问题。其中,最牵动人心的即:双11怎么买最省钱?2017天猫双11的现场总指挥家洛给出了答案,今年的双11已经进行到第9年,拼的就是后台,因此价格一定是有保障的。

  不负众望,在第一个官方爆款清单环节,就有超多服饰品牌低至5折。在模特T台走秀展示服装质感的同时,主持人一路带货解说,让大家的剁手冲动愈发强烈。从国际品牌到国民大牌,优惠力度空前,不少折扣都超过50%。尤其值得果粉欣慰的是,iphone8在今年的双11特惠中将低于官网价,如果提前预定,最终入手价可能不到5000元。

  据悉,此次官方爆款清单由服饰类、美妆类、电器美家、手机数码、母婴产品、汽车、小黑盒等环节构成,2000件爆款发布,不乏性价比超高的好货,消费者可在会后自行查看加购。

  泛娱乐化讲货,重塑全民选货体验

  除了爆款清单本身的品牌、商品丰富度及价格优势,尤其值得一提的还有此次发布盛典的泛娱乐化形式。不仅各路明星逐一亮相揭秘爆款,观众还可以在天猫和淘宝直播上边看边加购,选货体验别出心裁。

  美妆类作为女性剁手力量最集中的发力点,在现场的讲货环节由汪聪和李斯羽负责,以跟男友约会为场景,从护肤到化妆到卸妆,一边长草一边分析两性心理,让在座的男性观众既大开眼界又大跌眼镜。最搞笑的还要数刘维与诺优能自然力量体验大使刘畊宏进行泡奶粉对决,相信节目之后这场奶粉对决可能会上升为究竟是先放水还是先放奶粉的世纪难题。

  无论是现场观众,还是观看直播的观众,无不沉浸其中,洋溢着节日前夕的欢乐氛围。与其说这是一场由天猫打造的官方爆款清单直播晚会,不如说这就是一场以双11爆款清单发布为主题的大型明星综艺节目。

  仪式感升级,引领潮流趋势

  除了爆款清单本身的内容和呈现形式,盛典的仪式感也是必不可少的。当晚杭州分会场三场红包雨的降落就让大家一边看盛典全网直播一边疯抢红包加购好货,节日氛围高涨。

第一轮红包雨由天猫时尚事业部总裁尔丁发放

第二场红包雨由阿里巴巴人力资源部新零售 副总裁菲蓝发放

阿里巴巴集团副总裁靖捷发放第三场红包雨

10大平台联合直播,全民疯抢红包雨

  整场直播最具仪式感的是2017天猫双11官方爆款清单正式发布的环节,在杭州阿里巴巴总部西溪园区,阿里巴巴CMO董本洪先生将爆款清单卷轴系在猫头气球上放飞,寓意将这份天猫小二精挑细选出来的官方爆款清单送到千家万户。

阿里巴巴首席市场官董本洪先生手持爆款清单卷轴,启动清单发布仪式

猫头气球携爆款清单从阿里巴巴总部西溪园区放飞

  此次天猫双11官方爆款清单2017超级发布盛典将双11全民选购加购的氛围彻底点燃。无论是创新突破的泛娱乐形式,还是对品牌、商家、消费者赋予的意义,在天猫双11的第9个年头,这场官方爆款清单的发布盛典让大家对双11的选货模式有了全新的体验。继双11晚会、潮流盛典之后,今年的双11又有了一个重磅级子IP天猫双11官方爆款清单的加持。不难想象,天猫双11官方爆款清单将成为每一年双11的重头前戏,在未来的每一场双11盛事来临之前打造全民购物风向标。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:天猫 相关的新闻