投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

疑似小米6C出现, 全面屏/松果CPU/仅2699, 这下雷军超级良心了

2017年11月06日 11:13:56 梦迪品科技

  小米最近的大招实在太多了,昨天小米之家深圳旗舰店正式开业,雷军和众多高管一起现身,还一起卖起了手机。而在今天,小米手机的最新手机曝光了。

  今天上午早些时候,小米6全面屏版本传来了新的消息。消息显示,小米6全面屏版本将是一款主打全面屏的新机,名字或叫做小米6C。具体配置是这样的,小米6C为5.65英寸18:9全面屏,搭载松果最新处理器,外观类似小米6,但采用后置指纹识别,机身材质为金属。

  不要小看这颗松果最新处理器,传闻该处理器的性能直逼骁龙835,基于10nm工艺制程,跟麒麟970一样,基于四核A75+四核A53的架构。

  除了配置和外观曝光之外,小米6C的售价和发布时间也出现了,据说售价是2699元,发布时间是12月份,小米会将小米6C作为小米2017年的收官之作。

  这是小米6C的配置和外观首次出现,大家期待么?如果真的只卖2699元,看来雷军真的是超级良心了。

  相关推荐