投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

iPhoneX和三星S8谁比较好看?

2017年11月06日 10:57:17 UC头条

  iPhoneX是时下火热的一部全面屏手机和手机话题王,相信有不少用户已经上手了这部手机吧?使用体验应该也比较不凡吧?去除了Home键的iPhone确实是走出了最艰难的一部,为了屏占比的全面屏设计只能放弃,就连指纹识别也已经放弃而改用全新的FACE ID功能。整体设计圆润新颖,交互UI等等也有不小的提升,你喜欢吗?

  三星S8设计方面也是正面取消了经典的三大金刚键,Home键也消失,取而代之的指纹放在了机身后背,设计的一体化也相对较好,美观程度OK。机身较薄,同时也比较圆润,握持贴合度比较舒服,夜拍拍摄功能不错。玩游戏也十分流畅,视距效果好,况且屏幕的优势就是全面屏+曲面屏!视觉感科技感满满!值得体验的一款机型。

  那么你们是喜欢iPhoneX还是三星S8呢?

  

与 文章关键字:机身 手机 Home 视距 相关的新闻