投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

IPhoneX首批到货用户已开启吐槽模式: 屏幕问题严重

2017年11月06日 10:25:19 UC头条

  昨天,iPhone X首批预订用户已经拿到新机,开启了朋友圈晒机模式。Face ID、全面屏等新功能让用户们爱不释手。但使用一段时间后,一些用户们发现了iPhoneX存在的问题,并且十分影响使用和观感。

  屏幕偏黄偏蓝

  iPhone X使用的是OLED 屏幕,在整个iPhone阵容中可以称得上是最好的。很多用户也正是看上这一点。但是很多用户发现他们手中的手机屏幕出现了问题。在偏角度下,手机下部泛黄色,而手机上部偏蓝色。用户们感觉自己买的是瑕疵屏幕,互相交流后却发现都有这样的问题。

  上下倾斜不同的角度屏幕均会有不同程度的变色,无论是相机拍摄还是肉眼识别均看得出来十分的明显。由于官网有14天内的退货时间,有些用户已经 选择退货,而一些还在观望,在等官方解释。

  还有个别用户吐槽屏幕有蓝条,无论倾斜哪个角度。这就是屏幕的个别质量问题。这种质量问题在QC环节就应该被清下生产线了,可能是因为品控不严,依然有部分非良品流出。

  还有用户吐槽iPhone手机的摄像头进灰问题,iPhone X也没有幸免。这位用户的iPhone X摄像头中部左侧有一块白色的灰尘在镜头里面无法擦掉。这位用户对于万元购买的机器出现这样的问题不满意,已经选择了退货。


与 文章关键字:吐槽 iPhone 摄像头 到货 相关的新闻