投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

他凭借《战狼2》爆红, 坐拥豪车, 但生活节俭, 一双鞋穿好几年!

2017年11月06日 09:53:28 新闻资讯

  说到《战狼2》,高达几十亿的票房,也让剧中一位主角的身价直飚上亿,而他凭借《战狼2》爆红,坐拥豪车,但是生活节俭,一双鞋穿好几年!

  他便是吴京,74年出生在北京,内地功夫演员,毕业于北京体育大学。年轻时凭借《战狼》走红,自导自演了《战狼2》后再度走红,身价过亿豪车出行。

  上图是一辆价值99.8万的豪车奔驰ML350,搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最高时速可达245公里,最大马力333匹,百公里加速仅需6.5秒即可完成。

  除此之外,吴京名下还有一辆价值50多万的豪车捷豹XF,搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最高时速可达210公里,百公里加速仅需7秒,经常是妻子谢楠在开。

  现在的吴京身价过亿,坐拥豪车豪宅的他,生活却十分节俭,因为他的一双黑白相间的鞋子,不管是领奖还是和妻子出门约会,都会穿这双鞋。

  看起来这双鞋已有好几年的时间了,可他一直没舍得换。对此,其妻子谢楠坦言:吴京是一个非常疼爱家庭的人,平时也很节俭,不会乱买东西,自己也是随便穿穿,但是对于自己和孩子却非常大方。可见,吴京不仅是一名厉害的导演,同时也是一位好丈夫。


与 文章关键字:战狼 豪车 爆红 吴京 相关的新闻