投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

小沈阳雪藏事件真相流出 赵本山表明态度

2017年11月06日 09:15:35 UC头条

  赵本山是观众公认的小品王,曾经连着数十年登上春晚的大舞台,很多网友表示因为赵本山才会记得过年要看春晚,但是自从赵本山退出屏幕,春晚也忘记去看了。赵本山当时有众多徒弟,小沈阳就是其中的一位,2008年赵本山带着徒弟凭借《不差钱》这部小品,让小沈阳成为了家喻户晓的人物。

  在那之后小沈阳广告接到手软,小沈阳的妻子沈春阳也凭空出现在观众面前,两个的爱情,婚姻,事业都成为媒体的焦点,但是没多久,小沈阳就彻底消失了。甚至一度传出小沈阳车祸离开人间的消息,很多网友诧异那个不差钱的小沈阳哪去了,但是这背后还藏着很多不为人知的秘密。

  小沈阳迅速成名之后,有了单飞的想法。据知情人透漏,当时的小沈阳向师傅赵本山提出自己要单飞,却惹怒了赵本山。于是从此之后开始封杀小沈阳,赵本山那个时候只手遮天,出了山海关,有事赵本山。有传闻称刘德华在沈阳曾被人打,是赵本山出面才保了刘德华的平安。由此可见那时候的本山大叔有多牛,并且赵本山还是最早拥有私人飞机的演员,只因为没赶上飞机,一时生气,就去买了飞机。

  那时候小沈阳也会出很多作品,但已经得不到赵本山的认可,并且将这些作品分给其他徒弟,宋小宝也是这时候凭空出世,成为又一个摇钱树。据悉赵本山因为小时候生活太穷了,对金钱的渴望超乎常人,很多钱控制在手中才能得到安全感,也正因为如此,和范伟闹掰已经家喻户晓。

  赵本山公开面对媒体表明对小沈阳雪藏的事件真相,称这赖不了别人,只怪小沈阳没有才华,离开自己什么也不是。一时之间网友哗然,原来小沈阳真是成也师傅,败也师傅。如今的小沈阳重新得到了黄渤的赏识,据称公开道谢更是打了赵本山的脸,赵本山称没才华走到哪里也一样。至于这些民间传闻真假还真是不好说。

  对此你怎么看?


与 文章关键字:赵本山 看春晚 雪藏 沈阳 不差钱 相关的新闻