投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

北京楼市高端产品发力 国瑞熙墅双拼墅院脱颖而出

2017年11月03日 17:49:47 中国网

  北京房地产市场整体降温,具有高保值性的别墅项目却开始发力。根据亚豪(微博)机构(博客)数据,今年以来别墅占据了整个北京商品住宅市场成交量的20%,成为今年北京楼市成交主力之一,而以往最高仅占比为7%-8%。

  与此同时,一个独具特色的品类脱颖而出——“双拼墅院”,因其市场稀有性和创新性,受到新兴精英圈层的关注。其中,港股上市公司国瑞置业(2329.HK)开发的国瑞熙墅,凭借其精致创新的升级版“双拼墅院”崭露头角。该产品是其深度研析别墅产品及改善客群需求后,打造的区域纯别墅社区。

  双拼还是独栋?

  新兴精英关注性价比及圈层

  何为“双拼墅院”?众所周知,别墅一般可分为独栋别墅、双拼别墅、联排等品类,“双拼墅院”则是对格局设计进行创新的新型居住产品,运用点式双拼设计,实现了一般双拼较难具备的超大面宽、270度三面采光、全明地下空间、私家电梯入户,尤其是户户有院带来的墅居生活,这也是“墅院”二字的实际体现。

  在2016年“限墅令”下,别墅产品“稀缺时代”来临,加之新兴精英阶层的兴起和购买力提升,双拼墅院产品在这种供不应求的关系下颇受市场青睐。

  以未来科学城国瑞熙墅项目为例,一期四面宽墅院一经推出,便深受市面青睐,快速去化。据悉,该项目将于近期面市的二期产品,190-462㎡的建筑面积,每户均有包括露台、飘窗等空间不同程度的赠送,拥有超高得房率。舒适度媲美独栋别墅,面宽可达12米。日后推出的三期产品将达到市面独有的16米超大面宽。

  在居住的舒适度上,国瑞熙墅运用点式双拼布局,充分考虑住户需求,力求每户视野达到最大为原则,全明全景式设计,尽收园景风光。在户型格局上形成了“寝食分离”、“居食分离”、“动静分离”的良好户型格局,功能上互不干扰,确保必要的独立性和隐私性。

  同时,双拼墅院打造的4+N的居住空间,可实现4个全居住空间,N个多功能使用空间,满足二胎、多代同堂家庭的居住需求。

  可见与独栋相比,双拼墅院脱颖而出,不仅通过匠心独运的空间设计实现了堪比独栋别墅的高舒适感——有天、有地、有花园,而且高性价比——可以用相对较低的置业成本,让精英阶层提前实现墅居梦想,也恰到好处得将圈层文化提升——居住体验中加入“有邻里”,让社交变得亲近、友好、自然。尤其对于精英阶层来说,双拼墅院弥补了独栋别墅价格和圈层两大短板,并圆了很多人“有个院子”的梦想。

  但纵观北京九大别墅区,真正能将“双拼墅院”这一品类做到极致的项目并不多见,加之时下北京商品住宅用地供应缩减,如果综合考虑各项价值因素,优质项目更是少之又少。

  极致双拼墅院哪里找?

  未来科学城受高净值人群偏爱

  那么,去哪儿寻找优质的双拼墅院?一改去年中央别墅区一支独大、长期霸占别墅成交榜首局面,随着老项目不断去化,土地供应持续减少,今年上半年,奥北别墅板块及积聚产业优势的未来科学城板块别墅成交量遥遥领先,成为高净值人群改善置业的优选之地。

  国瑞熙墅是未来科学城板块的热门双拼墅院项目,位于奥北别墅区、中央别墅区、未来科学城三大高端板块交汇处。

  随着政府“千人计划”持续推进,未来科学城这一创新型研发及国际化生活社区,将迎来1500多家高新技术企业,2万多名从业高素质科技人才,24家实力央企入驻。产业集群将带来巨大财富效应,高智识人群也为国瑞熙墅精英圈层生活奠定良好基础。

  除享有产业集群区域优势外,十大公园环绕、四横四纵三条交通轨道、五大商圈辐射、国际医疗、国际教育等优质配套资源,让项目所在区域成为全北京唯一可以涵盖教育、金融、购物、医疗、文化、休闲、生态等全方位资源的别墅区。

  当前北五环别墅区域土地供应紧缩,未来集北五环别墅核心区位和巨大潜力特质的项目几乎成了绝版,这意味着国瑞熙墅项目升值空间不容小觑。内城墅区逐渐退化的来临,在供不应求的土地上,国瑞熙墅双拼墅院,既可享受核心位置的优越,城区配套满足日常所需,又可享受独栋墅居生活,以极致的品质、高舒适度的居住感,去满足客群所需。

  如今,国瑞熙墅正以双拼墅院产品给北京别墅市场带来新一轮产品风暴,也时刻给业界带来惊喜!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻