投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

周立波或被判41年监禁

2017年11月03日 14:39:19 UC头条

  海派清口的创始人,因为一周立波秀,收到很多粉丝的喜欢而出名。小编也非常喜欢他的风格在之前,不过慢慢出于各种原因觉得周立波人品似乎有问题。小编下面给大家分析一下周立波。

  口无遮拦讽刺郭德纲相声

  周立波在一周立波秀中,曾公开把相声比作吃大蒜,他脱口秀比作喝咖啡!当然如果一个简单的比喻当然也无所谓。然而,周立波再三的强调这件事,去刻意的讽刺郭德纲相声,同样都是艺术有高低贵贱之分吗?

  还好在,原郭德纲徒弟曹云金为相声除了一口气。当时,让周立波下不来台!

  讽刺看春晚就是就是认识农民

  为什么到了周立波面前,农民反而成为了一种低级的职业,被人瞧不起的职业呢?小编觉得这样也许是提现他人品的另一面,这也是国内很多小伙伴讨厌他的原因!

  曾因暴打岳父而坐牢

  由于女方父母强烈反对这门亲事,年仅23岁的周立波与张洁的父亲因,“一句话不和,就暴打岳丈,致使老人家一目失明,落下终生残疾”,遂被张父起诉,判刑4年

  似乎这为今天的判决埋下了伏笔,当然这也许和他受过的教育有关!

  美国携带毒品和枪支被抓

  这一新闻出来过后国内一片哗然,感觉比申奥好要成功一下。看下网友怎么说的!

  前妻爆料周立波有四年的吸毒史!

  从客观的说,前妻似乎对自己也没有什么瓜葛,为什么要诬陷周立波呢?周立波却这样回应!

  周立波被保释回国

  1月20日,周立波在美国被捕的传到,引起了网络轰动。不过经法院传讯后,周立波很快也获得了,周立波获保释后说的第一句话就是感谢祖国。

  看着似乎没有任何事发生一样,满面笑意!

  回国后,公开表示应该去关注我捐的4000多万,而不是我入狱的事!这群众一面倒的原因吧!

  周立波或获刑41年

  近日,和周立波同时被抓的唐爽已转为污点证人!如果属实,他或许真的注定后半生的牢狱!

  小伙伴怎么看呢?欢迎关注,点赞,发布你们特别的看法


与 文章关键字:周立波 看春晚 前妻 被抓 相声 相关的新闻