投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

警车都换国产车, 就连国外警车也用“它”! 真给国人长脸!

2017年11月03日 14:20:14 UC头条

  我们在街上看到的汽车品牌?警车在中国是最普遍的是丰田越野车,大众车。这些警车大部分要么是合资车要么是进口车。

  国产车真的很争气,越来越多的人开始开国产车,真的让国产汽车感到骄傲,现在警察成了国产车,你知道吗?不久前,令人难以置信的是,吉利一夜之间成为杭州警方的警车,吉利GX7、EC7、EC8、GC7、SC7、SX7车型都有。这样,吉利汽车的所有车型都成了警车。

  杭州警方也换成国产车,让我们看到了国内汽车的崛起,有人说:“国内汽车春天终于到了!这张照片真是太爱了!”

  在网上还有这样的一张图,一辆国产传祺GS8喷涂上警车的颜色,特警专用。有网友说,这样一句话:“我开的车其实就跟警车一样。”,太棒了!”这辆传祺GS8作为一个警察的车,看起来真的很霸气。

  国内的汽车不仅在中国,在巴西,巴西警方也换了我们的国产车,奇瑞风云2,这辆车是巴西警方在高速公路警察用的车辆,原来我国警察在国外高速公路上上演速度和激情。

  在朝鲜,我们国家产的比亚迪汽车作为他们的警车,自主品牌真的为我们国家争面子。

  相关推荐

与 文章关键字:国产车 警车 长脸 车型 警方 相关的新闻