投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

本田新推霸气MPV 外型超过五菱宏光 你还买啥宝骏730

2017年11月03日 14:19:07 UC头条

  MPV是继SUV车型后,各大车企又一注重的汽车大蛋糕,每个人都想分一杯羹。我们国产神车五菱宏光,霸主地位是没“车”可以撼动,而本田看到市场这么火爆,也着重研发新品,想要争夺一片好的市场份额,今天小妖介绍本田新推的这款MPV,外形真的是非常霸气,颜值控都忍不住多看两眼,较好的外形优势已经秒杀神车五菱宏光,不知道本田凭借这款车,会不会俘获消费者的心呢?

  大家可以看到这辆车块头非常大,这辆车的车长接近五米,相信内部空间一定满足众多人的要求。外形方面,这辆车前脸看起来给小妖的第一感觉就是像只老鼠,前车灯看起来非常细长,进气格栅采用的是比较小面积的设计,车灯下方还有一条弧线的灯带,看起来造型还不错。

  侧面我们可以看到这辆车子的科技感十足,车轮之间的间隔非常大,看起来身材非常细长,后尾灯的造型采用不规则,展现这款车灵动的随性风范。而整款车采用黑白双色的色调,上方的车窗还有车顶采用全黑的设计,钢琴烤漆看起来非常高逼格。

  车门设计不再是像之前那种推拉式设计,而是旋转设计。剪刀门的设计让你仿佛看到了超级跑车的风范,霸气侧漏带你穿越未来,给大家一种穿越未来看车的错觉。车尾部的“凹”形状,看起来饱满有力,上窄下宽的造型看起来非常有个性。

  在当下MPV是绝对市场前景非常大的,相信在未来火爆程度不输SUV,而各大车企相继研发MPV车型,这也从侧面展示这款车型受欢迎程度非常高,MPV作为多用途的车型,满足商用的情况下,还满足自家用,这也是让注重实用性的家庭有更多的选择。


与 文章关键字:MPV 宏光 五菱 本田新 车型 相关的新闻