投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

国内首台国产“雷克萨斯”到店, 内饰惊艳, 上街回头率不输豪车!

2017年11月03日 14:18:33 UC头条

  说到雷克萨斯,很多车主都覅额常喜欢它的外观,特别是帅气的LED日间行车灯,以及它独特的家族式设计风格,上街的回头率不输给百万的豪车。

  最近,国内首台国产版“雷克萨斯”到店,内饰令人惊艳,上街回头率爆表,根本不熟豪车!

  据悉,该款国产版雷克萨斯其实是一辆长安睿骋cc,国内售价在12万左右,搭载1.5T L4涡轮增压发动机,最高时速可达195公里,最大马力209匹,百公里加速仅需7.9秒即可完成,百公里油耗在8.6L。

  该款国产版“雷克萨斯”中网的设计风格非常帅气,而且下方还有镀铬银饰,LED日间行车灯环绕了整个大灯组,逼格非常高。

  上图便是这辆车的内饰,第一眼感觉不输百万的豪车啊。采用三幅式方向盘,中间还是镂空式设计风格,中控大屏配欧美简约式风格,而且还有一块全液晶仪表盘,十分豪华。

  整辆长安睿骋cc的容貌形似雷克萨斯,而且内饰不输给百万的豪车,空间也非常大,其性价比比较高,就差上市后的试驾情况了!


与 文章关键字:雷克萨斯 豪车 内饰 惊艳 回头率 相关的新闻