投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

比亚迪终于觉醒了! 新车外观惊艳无比, 总算放弃字母标

2017年11月03日 14:15:43 汽车

  说到咱们国家的自主品牌,这几年真的是我们国家的骄傲。作为自主品牌的领头人之一,比亚迪在国内真的是无人不知无人不晓了,连公交车都换成了比亚迪的电动车。在国外比亚迪也是十分有名气的,并且销量也不错。但是非常尴尬的是,比亚迪汽车在国内市场的销量不怎么好。

  为什么比亚迪的销量不怎么样呢?肯定有人第一想到的就是它的车标了。不光是车标,外观也是很大的一个问题。颜值什么的过不了关,消费者也不会买账的。但是在去年年底时,比亚迪终于觉醒了。以高价请来了前奥迪设计总监,专门为比亚迪设计外观。

  毕竟斥资重金,自从奥迪的设计师来了之后,成效也是立竿见影。比亚迪的外形确实漂亮了很多。说到今年比亚迪最让人期待的车型,肯定就属比亚迪宋MAX了。比亚迪宋MAX的颜值真的让人十分惊艳,与合资品牌相比较也毫不逊色。而车标也终于不是“BYD”了,前方直接是个“宋”字,看起来十分有质感。

  虽然之前外观一直都在被吐槽,而内饰方面的设计则一直都是比亚迪让人称赞的地方。全车都是中文按键,之前传言的旋转屏幕应该是没有的。在动力方面,会有燃油版和混动版两个版本供选择。消费者们最在意的,除了配置以外,还有价格。宋MAX的价格在7.99万起售,可以说是完美,相信不会有人会不动心。

  相关推荐

与 文章关键字:惊艳 比亚迪汽车 新车 外观 相关的新闻