投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

去巴基斯坦旅游的中国人越来越多, 为什么当地的经济却不见增长?

2017年11月03日 14:14:06 UC头条

  巴基斯坦是一个多民族的国家,虽然是一个经济发展较快的发展中国家,但是巴基斯坦很多地方的经济发展水平还是很落后的,现在巴基斯坦的经济结构已经从农业转变为服务业了,最近几年也开始在发展本国的旅游事业,只是一直没什么成效。

  大家都知道巴基斯坦跟中国的关系很好,而且两国经常进行各种互动,贸易往来合作也比较频繁,但是不知道大家有没有发现一个现象,就是虽然两国的关系很好,但是去巴基斯坦旅游的中国游客却一直不是很多,更比较偏爱韩国和日本。

  虽然这两年去巴基斯坦旅游的中国人开始增多,但是对当地的经济发展并没有带去很大的影响,这是怎么回事呢?要知道中国游客的购买力一直都是让人称赞的,原来是因为当地人对于去巴基斯坦旅游的中国人都非常的热情并且很真诚。

  中国游客到巴基斯坦去旅游并不会存在被欺骗、被宰客的现象,而且很多当地人对中国游客都会提供很多优惠,大家都知道巴基斯坦的治安不是很好,但是当地人却会格外保护中国游客,两国的这份友好关系不管从哪来讲都是很难得的。


与 文章关键字:巴基斯坦 旅游 游客 多民族 经济结构 相关的新闻