投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

22万买奥迪A3, 看了引擎盖后, 车主的做法让人默默点赞

2017年11月03日 14:10:38 UC头条

  对于大多数人来,去4S店提车是多么幸福的一件事啊,终于可以开车兜风了。但钟女士却表示不服,买个车不够闹心的。

  仔细一问才知道,上个月钟女士在浙江奥通4S店购买了一辆奥迪A3,价值22万。但是提车回去后不久,却发现自己的奥迪A3打开引擎盖后竟然是大众标志,这谁受得了!

  钟女士当时就气的不行,这不是赤裸裸的商业欺骗吗?自己花大价钱买的奥迪A3,你却告诉我,搭载的是大众发动机。

  钟女士无法接受这个事实,急冲冲赶到到4S店讨要说法。4S店的经理经过调查后表示,这是佛山那边工厂在装配的时候疏忽了,只是把盖板装配错了,对车辆并没有其他不良影响。但是4S店为了解决这件事情,主动提出愿意免费更换盖板并赠送给钟女士一次保养。

  但是钟女士却打心眼里不想要这辆车,在她心里,这不是奥迪,只是一张换了脸的大众。并坚决要求退车!

  4S店方面则表示,目前车辆出现的问题只是装错了发动机盖板而闹得误会,对其他性能没有影响,所以拒绝退车。钟女士对这种说法并不满意。到最后,4S店妥协了,表示愿意7成收回车辆,钟女士拒绝了这个方案。

  由于无法达成一致,钟女士选择将车停在4S店门口,打开发动机舱,并写上“假奥迪”的牌子摆在车上,用这种方式来表示抗议。

  其实,对于奥迪A3和高尔夫7都很熟悉的人都知道,它们装载的发动机都是由佛山南海区的大众工厂生产制造的,属于同一款。比如1.4L的奥迪A3就和高尔夫一样,都是采用EA211发动机,2.0L应用的则是EA888发动机。正是基于这个原因,4S店才坚决拒绝退车。

  对于这样的问题,你有什么想法和建议呢?


与 文章关键字:4S店 钟女士 引擎盖 车主 退车 相关的新闻