投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

宫品海参引领“滋补中国”新“食尚”

2017年11月03日 11:42:10 新北青网

  从默默无闻到人尽皆知,现在几乎老少皆知吃海参对身体好。海参诠释了一个传统滋补品的发展历程,但是海参依旧是高端滋补,昂贵的价格让许多人负担不起。宫品海参首创的全直营模式极大程度改变了这一现状,将海参价格降到最低,让更多的人可以吃得起海参,引领了滋补的新“食尚”。

传统滋补焕发新光彩,引领新“食尚”

  俗语说:秋冬进补,来年打虎。秋冬进补,是我国的传统风俗。往年秋冬进补大家一般吃一些羊肉,牛肉之类营养成分较高的肉类,但是这并不能起到太好的滋补效果。海参的出现引领了新的滋补“食尚”,使秋冬进补有了一个既可以满足口腹之欲,又能够对身体进行有效的滋补。

  秋冬进补需根据天气特点和身体状况进行合理的调养,才能事半功倍,这个季节海参就是非常适合的进补佳品。现代营养学认为,海参除了具有高蛋白、低脂肪、低糖、低胆固醇的特点外,其性温补,足敌人参。进补海参四季适宜,秋冬尤佳,可以增强抵抗力和免疫力,减少患病的几率。

全直营模式将海参价格压缩至最低

  什么是直营模式?直营店营销模式就是所有店面都在总公司的掌控之下,建立了集育苗、捕捞、加工、销售为一体的运营模式,不存在中间商赚取差价,实现与消费者的利益互补的新型销售模式。除了价格上的优势,消费者能够在店内亲自挑选海参,同时也能保证质量,这样公司和客户都达到了双赢的目标。

  以著名海参直营领导品牌宫品海参为例,其直营模式不仅保证了客户来源,还使宫品海参的企业负责人能够直接面对消费者,了解消费者的需求特点,提供第一手的反馈信息,树立企业诚信的品牌形象,在市场上广获消费者赞誉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻