投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

生命花园维生素由内美到外 和女神一起“撩”男神

2017年11月03日 11:03:50 中国财经时报网

  《漂亮的房子》唐艺昕和男神的日常你羡慕吗?最近,《漂亮的房子》热播,唐艺昕和吴彦祖的互动让不少粉丝“羡慕嫉妒恨”。生命花园维生素让你由内美到外,和女神一起“撩”男神!嘘!这可是男神吴彦祖亲自教的,哈哈,谁让我们知道,他是生命花园gardenoflife品牌的形象大使呢。

  看男神最新节目《漂亮的房子》,本是冲着男神去,结果被唐艺昕嫉妒到飞起。

  第一期还在花式逗唐艺昕,不惜化身“吴三岁”。 第二期,就为了履行和唐艺昕的承诺,动手做起了秋千。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻