投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

法拉利小表弟, 加速3.9秒豪车, 42万你会选宝马X3吗

2017年11月03日 09:31:35 咚咚汽车频道

  阿尔法·罗密欧这个品牌大家很少听说,不过这个品牌和法拉利和玛莎拉蒂有很大的关系,都是属于FIAT旗下的子公司之一。这次估计FIAT跑车做起来没挑战,开始做SUV,这不出了玛莎拉蒂levante和阿尔法·罗密欧-Stelvio。

  Stelvio和它的法拉利表哥们相比,具有超性价比的特点。Stelvio定位为中级车,售价为41.8-47.8万之间。整车有非常明显的意大利风格,极具运动性。车头的进气栅格非常个性,配上大灯,看起来很凶悍。侧身线条饱满、流畅,很有力量感。车尾的设计使得整车非常动感。

  进入车内,比较中庸,属于大众化的设计。内饰简约加上有档次的材料和做工,使内部不失豪华感和运动元素,很符合豪华SUV的气质。

  配置方面是十分的丰富,竞争力很强。全景天窗、真皮座椅加热、真皮多功能方向盘、胎压监测、前后驻车雷达、无匙进入、换挡拨片、盲点监控等等都有。还有10扬声音响,音乐效果杠杠的。空间方面也是表现不错。

  动力配2.0发动机搭载8速手自一体变速箱,全系标配前置四驱。底盘传动轴采用炭纤维,车辆更轻,响应更快。变速箱和底盘的调教也是非常,驾驶既有动力又舒适,不愧是做跑车出生的经验。使用法拉利发动机,甩奥迪Q5、奔驰GLC、宝马X3几条街。

  这款车的对手主要是奥迪Q5、奔驰GLC和宝马X3,虽然阿尔法·罗密欧-Stelvio的知名度没有BBA高,但是有着法拉利、玛莎拉蒂等大表哥,而且自身也是豪车品牌。加上本身的性价比高于对手,假以时日,必定有一番作为。

  相关推荐

与 文章关键字:法拉利 宝马 豪车 相关的新闻