投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

关之琳与她结仇20年, 因生不出孩子被富豪抛弃, 如今恋上71岁老外有点帅

2017年11月03日 09:19:35 UC头条

  在娱乐圈这个大染缸,你争我斗的事也是见怪不怪。就拿当年的关之琳和巩俐来说吧,一个是香港娱乐圈里的第一美女,一个是“谋女郎”的国际巨星。也曾因为争一个角色交恶了20多年,老死不相往来。

  大家是否还记得《西楚霸王》这部影片,当年她们俩就是因为这部影片结下了梁子。

  争完角色争唱主题曲,最后还得比“耍大牌”。不过最后关美人还是没能斗得过巩俐,因为巩俐当时有张艺谋帮她撑腰。

  众所皆知,巩俐能有成为国际巨星少不了张艺谋的功劳。两人也曾有过8年的恋情,但是最后还是分手收场。据悉是巩俐不愿生孩子,张导才和巩俐分手的。

  和张艺谋分手后,巩俐便嫁给了英美烟草公司亚太区总裁的黄和祥,黄和祥与张艺谋同岁,在巩俐感情失落之时,他给予无微不至的照顾和呵护,终于“抱得美人归”。然而这段13年的婚姻最终还是因为巩俐生不出孩子而告终。

  离婚后的那几年,巩俐也不甘寂寞,在国外和鬼佬谈了几段短暂的恋情。

  现在已经五十二岁的巩俐也有了新的感情归属,男友是一位71岁的法国人,虽然两人相差18岁,但是男友看上去非常的成熟儒雅而且还挺帅的,与巩俐很是相配,也难怪会俘获女皇巩俐的芳心。

  最后祝愿他们能牵手到最后吧。

  相关推荐

与 文章关键字:巩俐 张艺谋 耍大牌 西楚霸王 谋女郎 相关的新闻