投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

左手网上线“速递”业务,竟比“闪送”、“达达”还合算!

2017年11月02日 16:06:18 专注媒体服务

  近日,快递界杀出来一匹神秘黑马——速递。

  在“闪送”、“达达”之后,左手社交平台上线“速递”业务,同城1小时达,人人都可以兼职快递员,不仅比“闪送”、“达达”便宜,竟还扬言要将送快递的速度达到“极速”,并做到安全便捷!

  同城1小时达,“速递”如何做到极速?

  左手“速递”虽然是一项快递业务,但并不是一家快递公司,而是社交平台左手APP上的其中一项主要功能,那它是凭借什么做到比“闪送”、“达达”还便宜、极速、便捷?

  “速递”从一个全新的共享经济模式出发,主打“极速”的口号,依托于左手社交平台强大的社交人脉,号召全民一起兼职送快递,致力于解决本地快递服务短距离高效率配送问题。

  左手APP首页

  和“闪送”“达达”的区别在于:

  比“闪送”和“达达”便宜

  进入左手“速递”页面可以看到,起步价是5公里以内16元,在5-10公里以内,价格明显均比“闪送”和“达达”便宜一些,而且10公里以外的,送的距离越远,价格更加优惠。

  人人都能成为快递员

  “速递”对快递员的要求可以说非常的平民,你可以是左手APP平台的用户,也可以是上班族、自由职业者,只要年龄范围在18-45岁之间,谁都可以兼职“速递”快递员。

  随时随地,全民接单

  成为“速递”的快递员后,平台采取接单自由制,不想接单的时候,你可以在平台关闭快递单推送功能,等你有空闲或是你去哪办事可以顺带接一单的时候,一键打开“速递”快递单的展示页,快速接单。

  定点定时,一键发单

  打开左手APP首页,一键点击“速递”,指定时间,按时取货,快递员取货、收件人收货均有验证码对接,安全快捷,刷新你的快递体验。

  左手APP『速递』页面

  从以上几点可以看出,和“闪送”、“达达”相比,“速递”的优势不仅体现在价格便宜,更重要的一点在于,平台想借助共享经济的大背景,号召全民共享碎片化的空闲时间,从而真正的达到随时随地,快递“极速”。

  可以想象一番,如果真的达到了人人都是快递员,全民一起送快递的景象,也许下一秒接你快递的有可能就是你的邻居,一秒钟就能上门取件,我想那就是左手“速递”想要达到真正意义上的“极速”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:速递 达达 相关的新闻