投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

秋季排毒有方法!汤臣倍健清好清畅胶囊帮到你

2017年11月02日 14:57:21 中国青年报

  排毒能够让身体个免疫系统功能维持健康稳定,能否健康排毒就显得比较重要。如果没有及时排毒,身体就容易出现各种各样的问题。大家心中有没有一些健康排毒小方法?或许大家是有点懵圈的感觉,没关系,接下来就给大家介绍一些排毒小方法。

  方法1:喝水排毒法

  喝水较多能稀释毒素的浓度,通过排尿来将体内的毒素排出,千万不要憋尿,如果不及时排出,会危害身体健康;

  秋季排毒有方法!汤臣倍健清好清畅胶囊帮到你。

  方法2:洗脸排毒法

  每天早上先用温水洗脸,再用冷水,再到温水、冷水,如此交替,能够促进血液循环,可以促进排毒;

  方法3:运动排毒法

  人体内经气运行不畅会导致毒素积聚,要坚持适量的运动能够促进胃肠蠕动,使血液循环增快,让毒素顺利排出体外;

  方法4:充足睡眠排毒法

  胆肝肺的排毒需要在安静熟睡状态下才工作,没有充足的睡眠时间或一直熬夜,都会让各种毒素无法排出;

  方法5:清理肠胃排毒法

  人体的肠道中存在着大部分毒素,随粪便排出,如果长时间不排便,毒素就会被身体重新吸收,从而产生种种危害,要保持良好的生活习惯和饮食习惯,保证人体排毒器官正常运转。

  上文提到,人体大部分毒素是存在于肠胃中,如果肠胃的毒素无法排出,会引起内分泌系统紊乱,面色暗淡、口臭等等问题。此时调理肠胃功能就显得尤为重要。更要选择一种温和的肠胃调理产品。汤臣倍健清好清畅胶囊润肠通便,温和改善胃肠道功能。

  秋季排毒有方法!汤臣倍健清好清畅胶囊帮到你。

  汤臣倍健清好清畅胶囊主要成分是膳食纤维和动物纤维几丁质,都存在与天然动植物中,是一种良好的食物添加剂,具有良好的膨润特性,进入肠道后体积膨胀,能够使干硬的大便变得松软、湿润、易于排出。汤臣倍健清好清畅胶囊中的膳食纤维能吸收大量水分,促进肠道蠕动。

  汤臣倍健清好清畅胶囊每100g含膳食纤维16.5g,芦荟甙1.3g,不添加大黄、番泻叶等泻药成分,具有以润代泻、通而不伤、无依赖性的显著优点。汤臣倍健清好清畅胶囊中的芦荟甙也是药食同源的成分。

  汤臣倍健清好清畅胶囊建议早饭前和晚上临睡前吃较好,如果有大便过多的情况,可以调整到饭后一小时左右食用。

  汤臣倍健清好清畅胶囊助大家做好秋季排毒工作,保持健康。      


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻