投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

为楼市默哀! 重要数据见顶, 持有多套房者赶快闪人!

2017年11月02日 14:16:43 UC头条

  最近几年,很多城市人才流失、人口流出、经济每况愈下、收入又不高,房价却不断走高,看似不符合逻辑,背后却充满着套路!

  要知道,房子具有金融属性以来,房价上涨直接动因就是钱,房地产市场钱多了,房价自然上涨。天量的房地产市场钱哪里来?这得益于央行不断的放水、加杠杆!然而,杠杆并没有直接加在购房者身上,是加在了众多国有实体和房企身上。一旦出现泡沫破裂,最终受害的是谁?大家心知肚明!

  此轮房价全国性暴涨,目的性很明确,就是将杠杆进行转移,转移到购房者身上!相信绝大多数中国购房者,不到万不得已,并不会因为房价下跌弃房断供。

  现在这个杠杆转移过程已经见顶!据相关数据显示,截至9月末,个人住房贷款余额21.1万亿元,同比增长26.2%,分别比上季度和上年同期低4.6个和7.20个百分点。说明个人住房贷款余额进入了下行通道,居民加杠杆高峰期已过,成功转嫁压力!

  可以说,多年来,大部分购房者已经背负了庞大的债务,韭菜割在了地皮,想要恢复需要漫长的时间。但是,未来还得指望房地产市场这只母鸡还得下蛋,只能改变玩法,于是重要定调来了!坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。现在只能说,为传统的房地产模式默哀!

  不得不说,房地产市场长周期拐点来了,房价持续低迷将不可避免,哪些持有多套房者将是重灾区,毕竟拥有一套住房的无所谓。

  总之,持有多套房的人赶快闪人,未来极有可能在持有环节出现变动,无论是房产税,还是其他形式,肯定是躲不过去的!

  黄金周二震荡回落收低,亚欧盘探高1278不破高,连续两次承压,欧盘过渡,最终美盘承压回落,刷新日内低点至1267.60.继续走阴阳循环震荡,配合月线收官拉锯。短期多空难延续,以反复上下震荡为主。近日以来,市场广泛关注美联储下任主席的消息。周四凌晨02:00美联储公布利率决议,并发表货币政策声明.消息面之前继续收缩震荡。

  日图虽有两根阳线反弹。但始终难超过第三个交易日,昨日10日线承压收低转阴。继续走阴阳调整向下,跌破前一日低点1268.而最终收盘也在1270下方,短线转弱。日图短期均线死叉空头压制偏空,不过节奏还是很缓慢。上周单周20美元能走一周,本周也不排除这种震荡,空间收缩小,就围绕小区间内反复波动。

  短线图:4小时处于1283防守点之下的台阶下行通道中运行,只是表现上不是极弱。而是震荡下跌,每次测试一个低点都伴随较大的反弹幅度。几乎快接近次高点。但始终不破临界点使得短线难反转。4小时仍处于下行趋势。小时图昨日亚盘假涨不破高,欧美盘转换回落,这就是近期的走法,看涨不延续 ,看跌走反弹。目前小周期显示偏空一些。但是空间大小仍不确定。毕竟后半夜还有利率决议。消息之前有可能仍是5美元左右的波动,一直拖到后半夜。要操作的则是先在1278下方择机短空,压力1272.先看惯性回踩1265-1263低点附近。


与 文章关键字:震荡 闪人 见顶 欧盘 楼市 相关的新闻