投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

路虎占用别人车位几天, 这个车位主人出这招, 结果令人哭笑不得!

2017年11月02日 13:33:07 新浪汽车

  随着社会的发展,现在路上的车子越来越多,但是也由此产生了很多的社会问题,例如违章违法的变多了,道路变得更加拥挤,最令车主头疼的是停车难的问题,所以在一二线城市的一些车主都表示,现在是买车容易停车难,有时候出门办个事,找个停车位都要找个半天才能找到。

  而这位路虎车主,把车子停在路边的停车位上,从照片上来看,车子是没有违停的,但是停车的技术稍微有点看不过去。但是这停车位的主人却不是路虎车主的,路虎车主属于占用他人的停车位,如果只是临时停靠也可以理解,但是这路虎一停就是好几天,怎么也找不到人。

  停车位主人找了几天也没有找到车主,非常的生气,自己每天都得把车子停到别的地方,弄得很不方便,一气之下就弄来了一条链子,直接就把路虎的车轮给锁住了,让他想走也走不了。

  但是车位主人把路虎锁住了也没用,过了几天还是没有人找过来,车主只能打印一下传单,贴在路虎车子的玻璃上,按照我们一般人的理解,按理来说开得起路虎的人素质怎么也不会差的,但是这位路虎车主的行为,实在是令人难以理解。同个小区的人看到了,也拍手称好。

  如果是你,看到自己的停车位被占用几天,你会怎么处理?

  相关推荐

与 文章关键字:路虎 车主 停车位 车子 停车难 相关的新闻