投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

专家: 房价总体合理, 600个城市是不高的! 下跌是不可能了

2017年11月02日 10:55:30 UC头条

  一位朋友表示,北京房价上涨让我一直很焦虑,三年前感觉凑凑还搞得定,两年前觉得有压力,最近一年又在疯涨,价格已经远超出我的预期,我反倒完全没感觉了:就让它继续涨吧,反正我早已连厕所也买不起了!对于未来的房价如何走,很多都没底!

  不过,从统计局公布的数据来看,上个月北京的新房、二手房价格较8月份全面停涨,而且除了90平方米及以下小户型新房价格与8月份持平没有下跌外,其余户型的新房价格以及所有户型的二手房价格较8月份全部下跌。这意味着未来房价会大跌吗?

  近日,全国房地产商会联盟顾 云 昌在某论坛上称,如果中国经济继续保持这样稳定的发展,房价下跌的可能性不大,大概率房价还会往上涨,但是涨的速度会放缓,特别是大城市的房价不能让它涨得太快了。

  在其认为我国房价收入比总体上是合理的,或者稍微偏高一点,就是大城市的房价特别高!在中国660个城市中,600个城市房价是不高的。县一级都是三四千元一平方米,地级市五六千元或者七八千元一平方米!


与 文章关键字:房价会 城市房价 房价下跌 我国房价 新房 相关的新闻