投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

吃“草”为何不能减肥?跟着汤臣倍健左旋肉碱了解原因

2017年11月01日 15:52:42 太平洋女性网

  如今越来越多的人的饮食都以轻食为主,大家如果有细心观察,会发现身边越来越多主打轻食的餐厅遍地开花。一些主打沙拉的餐厅尤为受年轻人的欢迎,根据一些外卖平台提供的数据,白领和高校学生是最喜欢订购沙拉的群体。

  喜欢吃沙拉的人都会觉得,花花绿绿的蔬菜看起来就非常健康,少油少盐,而且令人很有食欲,对人体的健康感觉蛮有作用。

  吃“草”为何不能减肥?跟着汤臣倍健左旋肉碱了解原因

  有一些对自己身材不是特别满意的朋友就会想着沙拉都以蔬菜为主,热量比较低,可以达到减肥作用,就开始疯狂吃沙拉。

  但有专家认为,总把沙拉当主食,容易造成营养不均衡。而且,大家在吃沙拉的时候,离不开吃沙拉酱。一般的沙拉酱,每100g的热量约为700千卡,这个热量是薯条的两倍!若是质量比较差的沙拉酱,会含有很多反式脂肪酸,对人体不利。就算在吃沙拉的时候不添加沙拉酱,也不能总把沙拉当主食,容易造成营养不均衡。

  如果想要减肥,主食可以多吃粗粮少吃精粮,还要讲究搭配均衡。还有,很多人以为吃得少就可以减肥,要知道,吃得少会导致能量代谢率降低,当再吃多点点的时候,反弹的可能性会比较大。而提高代谢率的方法就是运动!减肥关键是消耗比摄入多,运动和饮食结合起来。

  怎样让运动时燃脂效果更强大?可以配合着汤臣倍健左旋肉碱,让减肥效果更明显!

  吃“草”为何不能减肥?跟着汤臣倍健左旋肉碱了解原因

  左旋肉碱是什么?是一种能促使脂肪转化为能量的类氨基酸,是人体脂肪代谢和能量再生的必需营养素,促进脂肪转换为能量。左旋肉碱能把脂肪送入线粒体内,氧化产能。

  汤臣倍健左旋肉碱三种成分联合作用,燃脂纤体。首先每一片含有左旋肉碱268.4mg。汤臣倍健左旋肉碱从茶叶中提取茶多酚类物质,每一片含有茶多酚25.74mg,可以帮助身体燃烧脂肪,抑制体重增加。再从睡莲科植物莲的叶中取得荷叶提取物,具有减肥的功效。汤臣倍健左旋肉碱含有总黄酮204.96μg。

  汤臣倍健左旋肉碱的作用机理主要是将脂肪转化为能量,配合燃烧脂肪,所以在运动前食用是最佳的。

  每天两次,每次2片左旋肉碱,苗条身材慢慢浮现。让你在瘦子当道的世界中尽放光彩!                                         


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:左旋肉碱 汤臣 相关的新闻