投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

土豪!夏普手机左拥BTV《我是演说家》,右抱爱奇艺《美人尖叫秀》

2017年11月01日 15:21:54 中关村商情网

 

  中关村商情网讯 北京卫视《我是演说家》已播出第二期,凭借典型人物、典型故事所体现的新时代精神,感染众多观众,成为收视率“收割机”,屡造社交话题。与此同时,爱奇艺旗下直播平台奇秀推出的首档网红互动游戏直播节目《美人尖叫秀》,也在10月27日开播,其搞笑的节目风格、吸睛的互动玩法,受到网友热捧。

  虽然是两档风格迥然不同的综艺节目,但细心的观众会发现,其背后有一个共同的“金主”——夏普手机。自推出夏普美人尖AQUOS S2以来,夏普手机在市场上相当活跃,凭借技术先行,产品铺路,营销跟进的思路,夏普手机先与《我是演说家》合作,共同撑起“为时代发声”的宏大主题,后成为《美人尖叫秀》独家总冠名商,上演新型网红直播娱乐风潮。

  凭扎实技术功底,为全面屏发声

  10月28日档《我是演说家4》节目中,23岁清华博士刘昊雨讲述一代代科学家撑起伟大的科技梦;坚守“最慢绿皮车”37年的赵新华诉说她眼中的时代变化;“最美女剑客”荣静分享坚强拼搏的夺冠历程,这些故事或平凡或伟大,但其背后不畏艰辛、敢于坚守的新时代精神却同样值得赞颂。

  所谓“溪流虽小,可以汇江海”,在时代大潮中,只要每个人都坚守在自己的事业中,就可以壮大新时代梦想,这是《我是演说家》所体现出的节目主题,也是节目合作伙伴夏普手机正在坚持做的事情。作为“全面屏鼻祖”,夏普手机一直秉承原创精神,紧跟时代潮流,扎根于创新一线,在手机行业变革关键期,力主全面屏技术,从2013年起先后推出29款全面屏手机。用坚持做好一件事的精神,以及扎实的技术功底,为全面屏手机发声。

  在《我是演说家》舞台上,夏普美人尖AQUOSS2凭借独特的外观、产品蕴藏的创新精神被社会大众所熟知。此外,夏普手机还多次号召同行为全面屏手机的未来而共同奋斗,加快行业发展,为用户带来更好的体验。“一起走才会赢”是本期《我是演说家》发出的一种新时代声音,用在以夏普手机为代表的全面屏手机市场同样适用。

  靠活跃的营销思维,为产品赋能

  在手机市场,全面屏正在成为一种新势力,推动行业快速转型,包括夏普AQUOS S2在内的一代代产品不断上市,丰富了市场选择。为了加快产品普及,让更多消费者认识全面屏,夏普手机在坚持创新好产品的基础上,在营销上也不断加码,除了与《我是演说家》合作,还独家冠名《美人尖叫秀》栏目,用更好玩、更轻松娱乐的方式,为普及全面屏手机发力。

  除了节目名称与夏普美人尖AQUOS S2产品名同步外,《美人尖叫秀》还利用多种游戏互动、网红表演、互动礼品定制等方式,加深观众对夏普手机的印象。在首期节目中,粉丝们纷纷刷出夏普美人尖AQUOS S2定制版礼物,支持心仪的网红,无形中拉近了夏普手机与年轻人的距离,加深其产品印象,为夏普手机乃至整个全面屏手机市场带来了新的发展能量。

《我是演说家》、《美人尖叫秀》两个综艺节目,一个体现庄重的时代主题,一个展现诙谐的娱乐风格,反映出夏普手机随时代而动的理念和坚持创新的精神,以及在营销思维上的活跃。坐拥这两大节目的夏普手机正在加快发展步伐,也希望在它的带动下,全面屏手机市场能展现出新面貌。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻