投顾之星

您所在位置:  正文

祸从口出, 小沈阳近年来事业低迷内情, 因一句话遭到封杀!

2017年11月01日 13:38:56 中国娱乐百事通

  随着工作压力的增大,人们越来越渴望娱乐活动带给人的放松,最几年来,中国娱乐媒体一片大火,好几档喜剧综艺节目占据着收视率宝座,由此可见,中国最一段时间,娱乐产业一定是爆发期,喜剧人才资源,将成为大众最渴望、最期待的资源。

  小沈阳是赵本山一手捧起来的,赵本山亲自带着爱徒登上春晚,表演了小品《不差钱》,一夜成名!

  我们认识小沈阳,大概就是从他《不差钱》开始的,那个小品中,小沈阳就表演了一位说话娘娘腔,动作骚贱怪的服务员。

  这个角色在当时的确很新奇,是东北二人转文化下的演员形象,而且小沈阳富有语言天赋,很快适应了市场对于东北话传播的需求,符合当时大众的审美口味。

  小沈阳不但有喜剧天赋,而且嗓门高,凭借出色的高音在音乐圈也算是混的风生水起。《我叫小沈阳》、《大笑江湖》、《大海》等都是脍炙人口的经典歌曲!

  然而,人红是非多,走红后的小沈阳也是很膨胀,不把师兄弟放在眼里。据说对赵本山的师兄弟们说过一句话:“我要单飞”!赵本山当时沉默了,片刻之后,有点气愤的说道:你离开了我们,什么也不是!

  小沈阳可能也是因为此事而被遭到封杀,在娱乐圈里失势,从此一蹶不振,总是没有新的重头作品出现。

  赵本山早已隐退娱乐圈,现在靠几十个徒弟来支撑他的商业帝国。现在最红就属宋小宝了,1981年出生的小宝,活生生地给人六十年代出生的感觉,但是依旧和岳云鹏齐名为“中国最红的徒弟”!

  其实,有一句话得说“吃饱了徒弟、饿死师傅”,这些徒弟们红了,会不会背叛师傅呢?岳云鹏不敢,宋小宝更不敢!因为小沈阳就是他的先例!


与 文章关键字:赵本山 大海 不差钱 娱乐圈 我叫小沈阳 相关的新闻