投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

美女豪车一个都不能少, 如今和尚的生活你们已然不懂!

2017年11月01日 10:23:57 汽车联盟机构

  佛门本是清静之地,过去和尚遵从三皈五戒,而如今已然大不相同。如今在很多寺庙,各式各样的豪车都不少。除了外来车辆,和尚们都开什么车呢?

  这是一台奇瑞QQ的开光仪式,寺庙里面每一台车都需要开光,所谓开光,就是说给物品赋予灵性,清静自己的内心,话说开过光的奇瑞开起来不知道是神马感觉?

  而这一台价值近百万的保时捷卡宴,居然是寺庙的专用车,外边的商务接待车多数是GL8这一级别的,而寺庙直接是保时捷,完全秒杀啊!

  保时捷卡宴都可以作为商务车,那么出行开宝马奔驰什么的也就太正常了!

  现在私家车越来越普及,所以对于和尚们拥有豪车也可以理解,然而有的和尚却敢酒驾。就算是圣人,也要遵守国家法律吧?出家人以慈悲为怀,你这样做有考虑过别人的安全么?


与 文章关键字:和尚 豪车 寺庙 酒驾 保时捷 相关的新闻