投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

入冬手脚易冰凉,雷允上健延龄为“冷美人”保驾护航

2017年10月31日 17:29:49 中国网

  伴随秋季最后一个节气——霜降的到来,万物充满着晚秋的气息,它意味着秋天即将结束、冬天马上就要来临。很多女性一到这个季节就容易出现手脚冰凉的症状,怕寒怕冷。很大一部分人认为这是个人体质问题或是因为天气转凉而引起的自然生理现象,并非大毛病,只需要在平时多注意保暖即可。但从中医上而言,怕冷多是因为体内身体气血不足所致。手脚易冰凉更是身体出现问题的外在表现,如若不予理会,还易引发其他身体健康问题,因此一定要提高重视程度,做好调理补足气血的工作。

  常见的补足气血的方法多是采用食补,即通过药膳来益气补血、健脾暖胃,然而这对于生活在现代都市快节奏的人们而言并非易事,一无时间,二无精力,于是,一道更加便捷、温润滋补、调理身体的中药名方开始在大量的用户之间相互流传,那就是——雷允上健延龄胶囊。其成份多选用可药食同源的药材,如黄芪、山药、黑豆等,不仅能显著增强脏腑功能,有病治病,无病强身。更重要的是,对人体没有任何毒副作用,更有益人体健康,更符合现代人对绿色、健康的追求。

  健延龄胶囊是雷允上根据著名中医施今墨先生的遗方,利用“国家级非物质文化遗产”——雷允上独家手工微丸技艺制作而成。作为中央首长保健方,雷允上健延龄胶囊被众多名人服用。它由熟地黄、制何首乌、黄精等17味中药组成,具有填精髓,养气血,调脏腑,固本元的作用。中医认为,气血足则四肢温,方中紫河车与西洋参相合,可温补气血、养阴益精;茯苓与黄芪相合,可健脾益气,增强女性气血循环能力;脾胃乃气血生化之源,芡实与山药相合,可增强脾胃运化能力,使气血生化充足。多药合用,在为女性补足气血的同时,更显著提升气血循环能力,如此一来,女性冬季手脚冰凉的问题也就迎刃而解了。

  作为传承300年的品牌,雷允上不仅是我国绝密项目及国家非物质文化遗产拥有者,也是我国首批中华老字号,其生产出来的产品,结合了百年的工艺传承经验,经过严格的质量把关,得到了广大消费者的认可和信赖,不仅帮助了很多手脚冰凉的“冷美人”,对有着慢性疾病和亚健康状态的人群也大有益处。如失眠多梦、免疫力低易疲劳、消化不良、排便不畅等问题,也可通过调理气血得到显著改善。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻