投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

刷单零容忍 是京东众筹回应不实报道

2017年10月31日 15:11:40 极客网

  针对昨日媒体对于京东众筹的一些不属实的报道,京东众筹做出以下郑重声明:

  1. “京东众筹至少有1000个项目存在刷单情形”等内容严重失实。京东众筹对刷单行为一直采取零容忍的态度,采取多重技术手段和风控措施打击刷单行为,积极倡导众筹行业的良性发展。针对存在刷单行为的项目发起人,平台将采取包括终止合作在内的严肃处理方式。

  2. “京东金融陷领投刷单公司旋涡”等内容严重与事实不符,不存在“京东金融领投了快轮科技Pre-A轮股权众筹,投资金额106万元”。经核实,在快轮科技登陆京东股权众筹期间,并非京东金融领投,且投资金额不准确。

  3. “众筹意在资金池”纯属媒体臆测,京东众筹分期支付项目募集款项的作法符合行业惯例,旨在敦促项目发起人及时履行各项义务,保护项目支持者的合法权益,不存在所称的“资金池”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻